切换新版>>

骏捷论坛 >  一周750公里心得与毛病总汇(车图已发)

查看 11.4W | 回复 22
一周750公里心得与毛病总汇(车图已发)
转贴

一周750公里心得与毛病总汇(车图已发)
2月26日提车,到3月1日晚上,一共跑了750公里,平顶山---郑州来回320公里跑了两次.在市内,跑了110公里,一共加了90升油,到现在还有半箱,我每次都没加满,加满的话挥发会比较快.大概油耗在9个左右.(磨合期)
我在高速上前200公里是60/小时,200以后,在高速上是80/小时,发动机一般在2200--2600之间,开着天窗,噪音不大,只是轮胎走路面的声音大一点点,右边后面音响的喇叭有一个有点小毛病,后备箱两边不平,或者是不容易关闭.离合有点低,昨天到郑州去了,正好把毛病全部修理完了,走了以后感觉不错,并且4S店的维修人员态度很好,一直到我满意才让我离开.
29号去上牌照的时候,不小心磕了一下底,让修理人员把车升上去看看,也没什么事,就是把前面支架那点碰到了,,露金属了,漆面掉了,心疼啊.
又让修理人员把各个部位的螺丝给我紧了紧,一切都好.都快成首保了.呵呵.
我的黑色小JJ在验新车的时候就比较仔细,我前一个帖子里说的验车步骤,那里(对新手来说)很全面,所以谁要是买车,可以去打印出来做参考,很不多的,现在我跑了750公里,基本上任何毛病都没有.希望以后会更好吧.
另外我说说2进3,3进4,4下3,3下2档难挂的问题,其实我注意了一下,JJ的档位比别的车要靠右一点,并且,在任何换档的时候,都有一个转速在跟随.其实有时候我无意间试了下,比如说3进4,在转速2700转的时候就没有在2300转的时候好挂,我开车1进2在2000换,2进3在2400左右换,3进4在2300--2500之间换,4进5在2500-2700左右换,我没上过 3000转,我是新车,这样的话,我觉得车档还算是比较好挂,慢慢的就会习惯了,所以说,习惯害死人啊.呵呵.

附件 点击查看原图 (46.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一周750公里心得与毛病总汇

附件 点击查看原图 (32.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

附件 点击查看原图 (51.32 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

附件 点击查看原图 (48.72 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

附件 点击查看原图 (66 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

附件 点击查看原图 (63.57 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

附件 点击查看原图 (56.92 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

附件 点击查看原图 (56.92 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这里是后面的门槛,听TX说以前有迎宾板,不过现在好象没了...

附件 点击查看原图 (33.09 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这里是副驾驶的化装镜,听TX说以前有灯的,不过现在好象没了

附件 点击查看原图 (24.43 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...