切换新版>>

凯越论坛 >  1年半了,我也来说说感受

查看 16.5W | 回复 10
1年半了,我也来说说感受
看了大家的情况,我也来说说:
我是06年9月下旬买的,1.自动豪华版 。
1、油耗:北京市区,基本上下班开,属于严重堵车路段,16公里一般平均开45分钟,油耗基本稳定在11-13,现在已经有很长时间不关心油耗了。车是用来享受生活的,别为了1升油整天患得患失。
2、加速,狠踩油门,减挡加速还可以,不过声音大。
   我开过的车:stn、捷达1.6、速腾(参数|询价)、雅阁(参数|询价)2.4、奥迪A6 2.8,君越(参数|询价) 2.4。总体感觉凯越(参数|询价)还是能满足要求的,不必刻意追求。奥迪整体加速感觉还不如君越。君越的发动机确实不错。
   刚在网上看到说能超PST,这个恐怕还是困难点。
3、噪声:基本接受。确实比较吵。尤其是高速和加速时。
4、轮胎,中了一个钉子,补完到现在无事。
5、价格 ,我买时12.3w,现在不知道,估计跌了不少。
6、异响:还可以,中控左前方有时有。副驾驶没调好时会有。其它没发现。
7、变速箱:感觉一般,换档手感很差。
整体感觉满意。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

16公里一般平均开45分钟——嗯,比我的12KM要1小时快不少,油耗自然下降10%多了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我上下班来回62公里只需75分钟,难怪你的油耗比我高多了。我的车是1.6手动,百公里油耗一直保持在7.2以下。

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者6116
标题1年半了,我也来说说感受
评分10  (今日还能评分 140 )
操作原因 支持谈谈感受。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没办法,北京上下班的路况实在是差

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天早上两会交通管制,迟到了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没有肉车只有肉身,超不超都是假的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我11公里,要30分钟。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 kenck_ice 于 08-03-06 07:59 发表
没有肉车只有肉身,超不超都是假的
阿弥陀佛,善哉善哉。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的也差不多1年半了,情况差不多,1.8MT,平均油耗在9以下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

车是用来享受的,不要为一,二升油患得患失,我同意!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...