切换新版>>

伊兰特论坛 >  A柱异响解决了,冤枉我家LL了

查看 16.7W | 回复 20
A柱异响解决了,冤枉我家LL了
前阵子发贴抱怨A驻异响,这两天刹车踏板也偶尔”吱吱“的~~~烦,正好要续保了,顺便让4S店检查一下。
先买保险,大家帮忙看看有没买贵了

接车的师傅出来了,听了我简单地的描述后,开出去试车了.....还没出停车场,我的LL就折了回来,直接进了维修车间。我赶快跟了进去,看看车子究竟是什么毛病。
诊断结果和维修:
刹车踏板是润滑不好,喷上一点叫“WC”的?润滑剂就好了。
所谓的“A柱”异响,实际上与A柱无关,是固定防盗器喇叭的架子断了,由于这个喇叭正好装在左前角,有经常看到有TX说A驻异响,所以我也以为是A柱异响  最后换了一个支架就搞掂了,而且分文不收

因为防盗器是买车后加装的,所以和原厂质量没有任何关系~~~冤枉LL了!!
在回家的途中,以80KM的匀速奔驰在滨海大道,只觉得春意盎然,春光明媚,春风佛面~~~~心情异常舒畅~~~忍不住~~挖哈哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

练功中~.............
饭可不吃,有面就行;觉可不睡,有网就行;哈哈,我的生活我做主.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

没有异响的感觉很舒服哈!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的就没响过。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 luoyong 于 08-03-03 22:52 发表
我的就没响过。
可别说,说不定明天你的就响!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的不知道响不响.呵呵

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

找到原因就好!
欢迎光临淘宝网店,店名“王木子店”!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

要是大家都象楼主这么好运气就好了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜LZ的兰兰不再有啥异常动静喽,嘿嘿,俺滴刹车也吱的响,去4S说是进沙子的原因咧,改天俺也让他给俺喷点什么??“WC"??怪奇怪的名字。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 狗狗爱鱼 于 08-03-04 14:27 发表
恭喜LZ的兰兰不再有啥异常动静喽,嘿嘿,俺滴刹车也吱的响,去4S说是进沙子的原因咧,改天俺也让他给俺喷点什么??“WC"??怪奇怪的名字。。。。。。。
对不起,终于搞清楚了,应该是“WD”

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...