切换新版>>

凯旋论坛 >  车终于到了

查看 10.9W | 回复 20
车终于到了
4S通知我,俺的自精+EXP车到了。赶紧去验车,前天晚上打了一堆的提车攻略,不过俺还算是挺冷静,看到车也没太激动,还是冷静的看了,也试了N圈,感觉很爽,还专门试试了加速换档,没体验到传说中的强烈的顿挫感。不过噪音确实大了少少。对了,车是2月份生产的。4S说这次就来了我这一台带ESP的。
雨刷已经换成无骨的了,希望没问题。
可惜俺是按揭的,只能验验,要开走还得等五六天。
爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。哈哈哈
爱每一个爱你的人,你是她们的,他们也是你的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

理解并恭喜

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看过~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

北京的大虾都顶我贴了,广东的虾们上哪去了。
不过北京我可是经常去的……去的地方……北京中日友好医院
爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

麻烦问下楼主,从订车到收车一共等了多长时间,我这儿的四S告之加ESP的要等三个月?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜!..
关注

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

可喜可喝....
智者引路  睿者相伴  凯旋人生

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜搂住了,呵呵大概价格是多少,我也正好有意自精+esp
天与不取,反受其咎;时至不行,反受其殃

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...