切换新版>>

HRV论坛 >  2008年的新车到手

查看 15.3W | 回复 10
2008年的新车到手
上周拿到的,生产日期是2008年1月22日
上海的,车价是998000+3000的金卡。
以前开过富利卡、普桑、M6,和它们比HRV的加速是不怎么样,比较肉。由于是新车,也没敢狠命踩油门,所以急加速的效果也没有尝试。不过毕竟是自己的车,感觉还是舒坦。
买车前,去看了Polo(参数|询价),感觉空间实在是太小了。我开车喜欢坐的舒服点,会把座位往后移很多。polo上如果把座位放到我合适的位置,后排基本就不能座人了。H在这种情况下,HRV的前后空间明显比polo大很多。
比较让我意外的是,HRV现在有倒车雷达了。记得以前开朋友的HRV好像还是另外自己加装的。
天窗的使用让我不太习惯,每次下车都要来回把天窗弄几次才弄好。要不然不是翘起来就是被拉开了,感觉操控不太方便。
其他的,等开久了再汇报吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗只需要望一个方向按,不要停,到位后会自动停的,松手就可以了
爱生活,爱VV,快乐永久

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

金卡里包含点啥?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

天窗还是比较方便,可能lz不习惯
~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

金卡里面就是3000元,但是只能用于4s店的装潢消费和保养。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜lz,1.6自动?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也准备下手了,请问多久能拿车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

VV的加速确实不快,不过总的来说我觉得VV还是很不错的。性价比很高!
不过好像上海的价钱比北京高!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好!我的也快到了!手动豪华,9万4!真贵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我15号定的车,1.6LEMT
才8.58万,上海金山的,
好象比楼上的兄弟便宜不少啊,我这个是豪华的吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...