切换新版>>

骏捷论坛 >  两万公里的一点感受

查看 11.4W | 回复 4
两万公里的一点感受
我和我的一个亲戚差不多同时买的1.8手豪,如今我的JJ2W多公里,一条胎都没换过(我的里程很大部分是在高速和省道跑的),感觉内饰的做工有点粗糙,不过没什么大问题.
唯一困扰我的还是噪音问题,JJ120码时的那个噪音我问了很多人,答复说是共振,查了一下JJ的发动机资料,发现在120码时确实有一个输出峰值,推测共振大概与此有关?这个问题每个车都有,没办法解决了,还好只是一个很小的区间,到125左右就好了.不过有的时候我的JJ在整个驾驶过程中噪音都很大,后来尝试启动时预热,等发动机转速到1000转以下时再走,噪音就小多了.
我的JJ实际油耗在高速或省道时6.5左右,闹市11左右.相对1.8排1.5T重的车来说油耗是我知道的最少的一个.
2000公里时出了次车祸,当时在老婆家,第二天我们要举行举行婚礼,当天和LP的亲戚们醉酒后我驾车送我的朋友们到市里宾馆,大约30公里的山路,去时一路狂飚很顺利,和我LP回来的路上有一个很陡很短的上坡紧跟着就是90度左拐弯,没有路灯,我挂5档110码左右速度开始冲坡,刚冲一半LP叫我左转,我晕...眼前漆黑一片,路在何方啊?略往左打点方向,转眼已在坡上,终于看见了一道护拦,可不知道是中间的隔离栏还是路边的隔离栏,急忙制动(不知道当时速度多少,估计在80左右吧),看清了原来是路边的护栏,继续打方向,不好,来不及了,立即回盘想回到来时的小路上,"嗵"..."兹"...车停下来.
心跳180...
"LP你怎么样?""我没事你呢?""我也没事"...
下车,我靠,后怕,整个护栏被我从接口处撞断,横在我的左侧将非机动车道整个封闭了,我的轨迹最悬时左侧10公分就是农田(落差1.8M左右),我的车斜停在路的交叉口,假如当时没果断回盘?寒...
检查车身,前方塑料件破了一个,前盖有轻微变形,灯光正常.再启动,发动机正常.
"怎么办?"LP问.
"跑呗!还怎么办?难道我把JC叫来告诉他们不好意思我醉酒驾驶出了点小小问题..."
远处似乎有几个人影,妈的临晨两点多还不睡觉瞎晃什么!
挂档加油开溜
第二天婚礼前跑到花店在我的车头装了个花"心",嘿嘿,还是新车嘛.从LP家回来后去修车,4S店说没报案不能走保险要自己掏,我说妈的自己掏我还保险干什么?最后他们说可以给我弄,我一细问,原来就是用我的JJ再去撞一下做个假现场,我考虑了一下还是算了,不要万一那个SB倒霉出点什么事说不清,再说我的JJ好歹也是新车啊,我自己撞撞就当买教训了,再让人家帮我撞我可舍不得.讨价还价最后2600成交,心疼雪花银啊...
以上是我的真实经历,感觉JJ的操控性还是不错,换个别的车在那种情况下不知道怎么样,只要差那么一点就彻底玩完了,JJ做到了那么一点,很好.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

{{{"LP你怎么样?""我没事你呢?""我也没事"...
下车,我靠,后怕,整个护栏被我从接口处撞断,横在我的左侧将非机动车道整个封闭了,我的轨迹最悬时左侧10公分就是农田(落差1.8M左右),我的车斜停在路的交叉口,假如当时没果断回盘?寒...
检查车身,前方塑料件破了一个,前盖有轻微变形,灯光正常.再启动,发动机正常.
"怎么办?"LP问.
"跑呗!还怎么办?难道我把JC叫来告诉他们不好意思我醉酒驾驶出了点小小问题..."
远处似乎有几个人影,妈的临晨两点多还不睡觉瞎晃什么!
挂档加油开溜}}}}
LZ厉害啊!!!!!溜得及时!!!不过还要记住"安全第一"啊!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

兄弟,酒后千成不要驾车,对人、对己、对父母负责啊!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我见过2.0的速滕也是这样的,据说凯梅瑞也这样
原帖由 装甲七连 于 08-03-01 21:23 发表
我和我的一个亲戚差不多同时买的1.8手豪,如今我的JJ2W多公里,一条胎都没换过(我的里程很大部分是在高速和省道跑的),感觉内饰的做工有点粗糙,不过没什么大问题.
唯一困扰我的还是噪音问题,JJ120码时的那个噪音 ...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢一楼二楼两位DX提醒,我从那次以后已经戒酒了,酒后驾车太危险.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...