切换新版>>

荣威论坛 >  最新最真的作业:8000公里的几点真实感受!

查看 19.8W | 回复 9
最新最真的作业:8000公里的几点真实感受!
1、发动机未出现熄火现象!心中暗喜。2007年7月出厂的WW,750E。
2、冷却液首保前出现严重耗损,进行了两次检查,基本解决问题。原因:冷却液箱下接口卡子质量缺陷,最后加换了一个用螺丝钮紧的卡子,加上原有的卡子,有两个卡子!它还敢出问题!——不过,冷却液最好要每周检查一次,必不可少!!!
3、6000公里左右出现方向盘右转向时异响。做二保时已解决:说是胶套摩擦,涂了一层润滑油后,异响消失。高兴。WW居然有这类小问题,自己都觉得好笑!
4、发动机起步加速可以接受,最满意的是跑高速,加速潜力非一般车可比,而且稳定,给人以很多信心。噪音在150公里后就有点难听了。
5、油耗问题:分3个阶段,一是首保前的磨合期5000公里,高速是8升/100公里,城区10。5升/100公里;二是首保后,油耗有点偏高,高速:8。5升/100公里,城区12。8/100公里;三是8000公里二保后的现在,高速是8升/100公里,城区11。8升/100公里。加油不限定,93、97都加或混加。
5、外观我是很满意的,很客气,觉得与自己的个性相符,稳重、内敛、充满坚定力量和绅士味道。我是绅士灰,对这色觉得是最好的。吸人眼光呀,美个几次。
6、内饰太浅,下车时易搞脏门内饰。储物的地方少,很别扭。音响在放CD是不错的,收音不灵敏。后排的空间很不错,也很舒适。
7、冷天启动之初,我都是先怠速预热3-5分钟,对车很有好处。一点小经验。上车前用眼睛检查一下胎压,再有心就看看冷却液;洗车时自己动手把发动机仓的灰尘清除干净;不要镀膜,损车漆,最好的是打腊,3个月一次,一直我自己动手打腊,在动手过程中对车的感情更深。加油不要等没一点油才去加,易烧油泵。
8、总之是买了一辆好车,不后悔。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
我也快8000了,8月底买的
除了最开始的时候冷却液壶漏,没有出现过其他问题
现在就等4S通知换刹车了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 斧影 于 08-03-01 17:43 发表
引用:8、总之是买了一辆好车,不后悔。
那些小毛病,上汽再逐一认真改进就更好了

耳听音乐、脑玩股票!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

能看出LZ对RW的爱惜之情
一定要顶

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

同为绅士灰,顶!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

评价比较中肯,顶

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

左驾驶前门两面被冰雪划出了巴掌大的划痕!当时那个心疼啊。。。。。。
二保时,工作人员说是不能免费修补,劝我走保险赔偿。不然两个面1600元,一个面是800元!
我说厂家不是说免费修补漆面嘛?她说我理解错误!。。。。。。
没法,我就回家了。我是个不想多费口舌的人。
回到家问保险,说面积太小了,不好赔。
没法,2月29日我只好找到熟悉的一个修车朋友,规模大,10个门面,原来我的老宝马一直要他修。他一看,说明天下午来,天气暖和些,易干漆,3个小时帮你搞好。
今天下午1点钟放他那,钥匙一交走了。
4点,我去拿车,一看!!喜欢起呀!跟原漆无二样!!!!
朋友把钥匙交给我。不收一分钱!!我只好给了他一包芙蓉王烟。
1800元跟一包烟,我想说的是:大家多交朋友!
以后考虑:在朋友那搞保养了!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这个油耗还不错,恭喜LZ了!顶一下。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

dddddddd

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...