切换新版>>

骏捷论坛 >  今天试驾朋友的JJ1.6

查看 13.4W | 回复 20
今天试驾朋友的JJ1.6
空间挺大的 舒服
档位清晰
就是起步容易死火,不光我新手这样,我朋友10年驾龄也死火2次,起步不给油不太容易起来,遇到上坡红灯就累了!
提速有点慢
不知道1.8的能比这好多少?有空去4s试驾一下试试
注:本人超级新手 1月15日才拿到本本
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是1.6的起步熄火完全是技术问题!我买车到现在没熄过一次火!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

另外最大的感受是 刹车 太灵敏了,轻轻一点就能感受的到
方向盘非常轻
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.4吨自重,1.6排量太勉强了,不熟悉的肯定起车熄火。不推荐1.6。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.8手舒不错
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

建议1.8

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 qdpb 于 08-02-29 18:33 发表
空间挺大的 舒服
档位清晰
就是起步容易死火,不光我新手这样,我朋友10年驾龄也死火2次,起步不给油不太容易起来,遇到上坡红灯就累了!
提速有点慢
不知道1.8的能比这好多少?有空去4s试驾一下试试
...
嫩是马路杀手啊..嘎嘎..

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 博尔顿 于 08-02-29 19:14 发表
嫩是马路杀手啊..嘎嘎..
怎么会呢?我随新手 但我经过正规训练的
我教练说我是那一批学员中最优秀的!~~哈哈
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

最优秀的!~~哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

起步给点油,到1200转绝对没问题。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...