切换新版>>

骏捷论坛 >  我的骏捷心得!!!

查看 15.9W | 回复 19
我的骏捷心得!!!
我的骏捷是今年9月26号提的车 现在已经跑了4000公里了 开始买骏捷的时候我没有犹豫 只是家里人建议买Polo(参数|询价) (本人今年19岁 驾驶本是7月拿到的) 在拿到本之前我开过2个多月的怕萨特 下面简单讲讲 我买骏捷以及使用的一些心得
  1 提车 本人是8月初定的车 交了押金500元 苦苦的等待了1个月多 期间多次去4S店探望销售人员 最终在9月26号提到的车 人家说我拣了个便宜 原本有位6月份定车的老兄人家等不了了 才让给我的 欣慰啊..
  2 试车 由于本人是新手 拿到本子后的几个月里 开过 怕萨特 (1500公里) 千里马 (300公里) 普桑(200公里) 和富康以及花冠(一下) 本人 觉得骏捷的车感觉很好 底盘和怕萨特基本没区别(都很稳) 挡位也不像网上说的 模糊不清 动力方面也都很好 虽然只试驾了一小圈(约3分钟 还掉了次头) 但对骏捷的总体印象 又提升了不少
  3 初驶 9月26号晚 我和我姑姑一起去的4S店 提的车 那晚我很激动 座在硕大的副驾驶位置中 感觉很安逸也很满足 姑妈担心我开不好 所以她开回去的 (有点遗憾) 姑妈在路上先去加油然后 开始跟我讲 这车怎么开不动啊 一到60就加不上速了 而且起步比较面 1234档全都生涩(没用上5档) 不过底盘的确不错 和我们的怕萨特差不多(窃喜 和我的感觉一样啊 哇哈哈哈)不过也搞的我心情大打折扣
  4 如今 如今骏捷车我已经开了将近4000公里了 我讲讲我这之中开车的心得 前1000公里 遵守4F店的嘱咐 没开过90 通常是60 到80(新车开过300公里 车的能力就开始逐渐的发挥出来了) 1000到1500 开的稍微快些80到90 过挖过坑时都非常顺
  2200公里时首保(4S建议2000保养 但是临时有事 被迫搁浅) 这期间我上过2次高速 大概跑到120 觉得发动机的噪音太大了 不敢再开快了(因为没有经验嘛) 3000公里左轮前胎破了 去4S店花10块钱 补好 嘿嘿 其中小问题还有 驾驶位置的安全带 不回去 (不过不会影响安全) 手扶储物箱的白色小卡子 掉了(自己可以安好 但是容易丢失) 到3500公里时我在网上看见了好多文章 说骏捷发动机在3000转时 是爆声点 随着转数提高 发动机内部各零件也是摩擦声最大的时候 等过了3000转 声音会有所好转 于是当晚难眠令我兴奋不已 第二天一大早直接上了高速 狂飙到175公里 2分钟 在这黑暗的2分钟里 我虐杀了无数好车坏车 什么奥迪雅阁(参数|询价)啦 其中有一个奇瑞的车 跟我拼 开始我小试牛刀只开到140 后来他在后边追上了我 我就火了 一路彪升到160 他就死也追不上了 然后 屏住呼吸 又跑到175 基本上就无敌了 呵呵 本人以前最快只开过140(怕萨特)
  其实我也知道4000公里的新车 应该拉一拉 但是时间不要过长 不知道2分钟是不是有点太长了 由于风大 而且我又只是一个人 所以到175时 觉得车里比较飘 就没再往快开 (网上说能跑到200多 好期待啊) 从那次之后 我发现我的骏捷提速比以前快了很多很多 就像换了台车似的 60到80 轻轻的代一点油门速度就上去了 哈哈
  5 心得 先声明一下 本人绝不是什么车拖 这点可以用我家人的性命发誓 我本由衷的觉得骏捷真的是一款非常不错的车 虽然小毛病多了些 时到今日我的车有时 3档和4挡仍然会有些不清晰 但我觉得比开始的时候强多了 都是在一点点变好 我很期待 我的骏捷逐渐给我的惊喜
  有很多人说 骏捷不好,毛病多 ,难看,费油,车太大,漆不好,做工粗糙 等等等等的问题 但是我在我的车身上 至少看不出难看 费油 漆不好 做工粗糙等等问题 至于车太大 很好笑 我买就买大车 小车还不要呢 还有油耗 现在是磨合期百公里客观的讲是9点5个油(北京天天堵车 小堵20分钟 大堵几个小时的时候都有) 而且我还是新手 我爸开了十几年的车了 跟我说1.8的新车 还是我开能开成这样真的很不容易 还有难看 我就真是不懂了 我个人认为骏捷在20万车里没有谁能比他好看的? 你说伊兰特 和奇瑞A520 还是POLO 等等的车 那个有骏捷好看(以上说的还是比较好看的) 还有说动力不明显的 笑话拜托那些很被歧视的人 你说一个车不好看 费油 动力不好 做工粗糙 你既然嫌弃这车这么不好 那我可以明确的告诉 能满足你的需求的就只有宝马奔驰了 总之我觉得现在有些人做出的评价都太功利了 你要评价某件事 我们大家都是欢迎的 但是一定要客观 否则就没有资格 我觉得话说到这 也就只能告一段落 总之我还是推荐大家买骏捷的 温馨提示那些可恶的车拖和嫉妒骏捷的一些厂商 你们可以去恶意的评价一个车的好坏 因为你们必须那样做 否则明天就吃不上饭了 不过 请你下次再说骏捷坏话的时候 请不要过于夸张 中国人买辆车很不容易 别把老百姓骗的太惨就行了
   提醒广大车迷朋友们 我也看过一些写骏捷坏话的文章 如果没开过骏捷的 也许会相信 但是真正开过的人 就会非常气愤 说出各种问题来 总之过多的话我不想说太多 如果一些故意要说某辆车的坏处的话 搞到最后 都有可能把这个车太便宜了也说成 缺点!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的作业!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

转贴滴...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持!
和我提车感受差不多!
让我最意外的是国产车底盘能造成这样!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持原创!
常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵,写的不错!!!!!!
选车是个艰难的过程~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

大家在评论一部车的时候,总感觉自己是很客观的,但在别人看来却认为有些主观,因为每个人的情况不一样。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

早看过了!!
转贴得就说转贴得把!!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...