切换新版>>

C2论坛 >  C2 —7800公里做首保

查看 15W | 回复 6
C2 —7800公里做首保
新车买来也快半年了,春节也出去拉了段不短的高速,前几天就琢磨着该给它做做养护。于是,昨天中午特地跑了趟4s,交待了一下问题后,下班后去拿车。
取车时拿了账单,发现价格也不便宜,特别是工时费,要100快钱,靠,快赶上俺一天的工资了。意外的是,4S帮我免费从里到外洗了回车,呵呵,也值15快钱了。
首保主要是:换了机油:150块,机率30快。
底盘检查了后,说没事,免费换了有点生锈的排气管,检查了有异响的车门,原来是螺丝松了。开车回家的路上,感觉车子是比保养前运作的顺了点,发动机声音都小了不少。
总体来说,4S服务态度是不错的,师傅也挺负责,偶交待的问题都一一帮我解决了,还告诉我原因,工时贵了点,也就值了!
这就是偶的首保作业,不在现场,也就没拍照,TX们将就看看吧!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看  学习中...
准备买C2中...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

貌似首保工时免费!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

简洁明快的首保!!
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 够烦的了 于 08-02-29 10:50 发表
看看  学习中...
准备买C2中...
您不是都元老了嘛,是准备买第二辆吗

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

好作业!~!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

机油便宜啊,我们这里170...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...