切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  想念狮子 买车后又一次的心里路程

查看 24.3W | 回复 61
想念狮子 买车后又一次的心里路程
小狮子是2.0的 很多大侠鄙视小狮子的加速  
小狮子是深内饰的 很多大侠喜欢这个颜色
小狮子是全时四驱的 全时四驱不是无敌的
买车一年多了,从刚开始的喜欢的不得了,到发现别的车也很好。
有一次开老爸的陆巡,发现越野车真舒服。想入菲菲
后来开老妈的车,知道什么叫安静 什么叫软软的悬挂 什么叫汽车音响  有点不喜欢小狮子
为了告诉自己,小狮子的与众不同。过弯的时候都很快,在一个深夜,终于突破的极限
狮子受伤了
狮子在修理的那段时间,我晚上常常想起的并不是出事的后怕 而是小狮子的大灯一闪一闪的像在向我眨眼睛
后来开车慢了,终于发现  狮子过弯原来是这么的快捷平稳 那些能给你安静,舒适的车车 50KMH都会歪歪的弯道 狮子居然70KMH才略微的侧倾 原来90多过还不满足车车侧倾
发现加速踩到4成 声音很好听 加速很平稳 也没有了那一秒的延时 原来油门到底想着见谁灭谁还嫌车太吵
但是,看看宝马。又喜欢了 太多人说那是宝马怎么怎么样。而我的车车好多人不认识叫什么名字
后来开过宝马,不喜欢了。觉得不够彻底
喜欢奔驰  开着奔驰不急不缓 舒适宁静的感觉 尤其是C系列那4个圆圆的小灯
后来我明白了 我是喜欢豪华的大排量汽车给人的安静稳健的感觉
就这样我迷失着
突然有一天 深夜  接到电话 紧急时间回老家内蒙
我穿好衣服急急的出了家门 跑向停车场
月亮很大 天气很好 月光洒在灰色的狮子身上泛着白光 那么的安静 那么的优雅 停车场有很多车车 这时我才发现 小狮子是那么的安详而灵动  我打开车门 坐上座椅 我平静了 安全带 着车 打开音响 静静的听这音乐  挂档油门  是那么的熟悉   过了承德是山路 只有我一辆车 路在车灯下延伸 迅捷而稳健
时隔两个月 我又到杭州 飞来的  
在没有狮子陪伴的日子里 我才发现 我对它有了一种思念
睡觉前它又在向我眨眼 我想起了它的好  从来没出过毛病 一直那么的稳定 静静的等待一次又一次的远行
那天去吃饭 看见杭州一个TX 灰色的狮子 路边的人说:看 斯巴鲁   
我感动了 我想起了TX们 想起了爱这斯巴鲁的人们 在清晨写下这篇文章 献给各位TX
我想说:并不是所有的车都是好车 但是斯巴鲁的车是好车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发得自己坐上  28号第一帖

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

自带板凳.
写得真好.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

发自内心就是好~~~~~wagon路过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

LZ车多,米淫~~~~~~
乌溜溜的黑野猪和你的小脸……

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

自己驾车,自己喜欢就好!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感动的楼主~~~确实,只有放开了跑,subaru才有感觉
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ是个散文作家,很写意。鉴定完毕。
无言的看着你,所以我开心

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这不给486做了广告。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

情真意切!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...