切换新版>>

赛拉图论坛 >  新车作业:07款GLS MT

查看 19.3W | 回复 19
新车作业:07款GLS MT
总算等到27号,周三,农历21!这是家里选的日子我只能在今天去提车上牌.
今天好日子可是怎么没感觉到一点开心!唉.
九点刚到公司的时候4S店的JSMM就打电话给我问我到了没有店没.我当场晕了...不是说不用那么早吗?
于是匆匆忙忙拿起东西就走...向公司领导撒了个小小的谎去拜访客户,这里B4下自己!
到了4S店上牌的工作人员在等我了,出发的时候我说我想自己开去车管所!
出来汽车市场走了没多远那上牌的工作人员说加油.我听了这么好送一缸,半缸油给我啊!
没想到听到"加15块钱93"...当场差点昏过去~!我都怪不好意思的!那人却说公司就加15块够上牌来回的!这么坦白!没办法怎么够JS 精啊!
车管所上牌手续简单,在等候验车的时候看到好多靓车啊.宝马Z4(参数|询价)敞鹏,奔驰的那种超级跑车,奔驰S500.奔驰的商务车,悍马!我那兴奋劲啊..谁知那工作人员说这里经常看见超级名车啦大惊小怪 ..唉...失礼了...
这里选好都是机选..就是按开始跳出五个号你自己选一个!我的号就不这里说了.嘿嘿...反正还可以吧...
拿了号牌在照相的时候听到一种轰轰的声音!回头一看悍马来了..油门踩那么像赛车一样 天啊..这车难道不用磨合的吗?看来不是开自己的不心疼啊.我想那一脚油门估计够我这小车跑一公里了....
这里说下赛拉图的性能..因为4S给我装了平衡杆的原因吧.感觉开起来挺稳的车子也有力.速度很容易就上去了...不小心一下就上了八十九十...我还没过磨合期啊...转弯什么的都问题不大..
可能我这个是别人挑剩的最后一台,或者之前那几个月给人试驾的多吧..感觉发动机的声音有点燥!不加油的时候还是挺轻的几乎感觉不到.但是一加油就有点说不出来的声音,而且车直往前冲.油门有点敏感.要不给油.就容易死火..
说来惭愧了!回公司的路上竟然死了差至少十次火了....心疼车啊....以后要勤练习油离配合!
车呢...全部搞定11万4千2百...
JS就送了个方向盘锁,平衡杆,头枕抱枕.香水.还有贴膜!
行驶证,保险卡,要十五天后才能过来拿.顺便提下座椅.这里要强烈抗议驾驶席的座椅上的真皮竟然给刮花了一块!
他们说过段时间再过来看看怎么搞!那我今天又只能提走车下次过来看4s怎么给我解决吧..
感觉终于有了自己的车了但是没有其他TX买车那种强烈的喜悦心情啊!
见到了BYD厂家的人给一辆F6来上牌.那个车是他们自己的内部试验车,给员工(估计也是部门经理以上)的.
那车呢..车头像新鸭哥,车灯像新景程.屁股像新奔驰S系.里面中控好像不错有点像鸭哥吧...我也不太清楚听旁边人在说的..这个2.4自动档的带天窗的好像卖11-12万吧...感觉F6比F3要有进步了...虽然还是在模仿别人..
这就是我的新车作业....相片就不上了..因为大家都见得多了..呵呵我也没照几张!
有个问题想请教各位TX.像我这出厂六个月,有可能之前给人乱糟蹋的所谓新车.磨合期要注意什么,是不是比那些正常新车要更加小心注意.保养是不是要提前做?
我打算以后用黄喜力.自己补一百一.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久没坐沙发了!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我当时提车的时候,JS也是给加了50的油,奶牛,我直接说,加满,哎。。。JS就是JS。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

弱弱的问一下,平衡杆是干什么用的?这个也要JS送吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

厉害!这时候还有07款!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主。
做自己爱做的,让别人说去吧。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜恭喜!
┣╋╋┓
246R

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

因为之前有朋友在这个4S买的赛拉图.当时候他就是送了平衡杆.那我当然要求也送我啊..要知道JS卖我那么贵的价钱.
唉...被宰肯定是宰了..但是也要拿点有用的.
平滑杆检查车的时候我问了维修师傅.师傅说装了在速度超过六十公里转弯的时候有帮助.能帮助车不侧倾那么厉害对车子的控制好些吧.
但是六十公里下的就没什么用了...
过年回家的时候再装一个发动机护板..广东省跑就没必要装.路况都挺好的!
车拿回来了也没啥的..还是和以前一样.唉...
昨天去问了住的地方停车卡怎么办理..答复是现在不能办月卡.只能按天收一天十块!
我的天啊..一个月停住的地方就要三百..还不算公司那种一类区域...
深圳买车就是停车费是最大的开支.这个一定要考虑清楚...
这里还是要么奉劝各位如果买车就上下班那不要买了...钱多的TX另外讲咯..呵呵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...