切换新版>>

宝马3系论坛 >  电子限速越来越严趁早体验一下--自驾325高速260爆表(附速度+转速图片+体会)

查看 275.9W | 回复 581
电子限速越来越严趁早体验一下--自驾325高速260爆表(附速度+转速图片+体会)
近期工作遇到一些麻烦非常不顺,心情十分糟糕 。无事可做想来想去趁大连各雪场关门前最后一滑,故意找市外较远的一家雪场趁机上沈大准备圆心中的250梦想
沈大的路面质量在国内数一数二,个人感觉视觉上不亚于F1,车流量少尤其大连段,拥有足够长的空直道,单向四排道,测速点标志明显 。平时跑的机会非常少,每次过收费口后体内的细胞就被速度所诱惑,最初的捷达AT跑过197KM/H瞬间(下坡路段,接近红线)整车感觉有些散,180KM/H还是可以的,后来锐志2.5曾经跑过220,但是感觉不稳,并线的话尾部有些晃,奥迪A6L(参数|询价)2.4地板油220,某些路段勉强能达到230 .
今天终于等到这一刻了,325AT,轮胎PS2前轮225/40R18 92Y 胎压2.4,后轮255/35R18 94Y 胎压2.6,全车空载,副驾一人,油箱满油。几点细节感受:
1.行驶途中250速度并线超车再回到原来道路没有问题(相关车道的车距会有错觉,速度太快使得必须留有足够的错位空间),身体轻微感到车身晃动,赞一下3系沉沉的方向
2.据匝道500米处(看到提示牌)时速250左右行驶于最里侧车道,正常带刹车(一般的力度)进匝道前降为80左右

3.直线250时百分之七八十力度刹车(相对于试驾时那种有准备的暴力刹车)减到180过程中方向有晃动但我死死握紧

顺便请教SUV是否也可以做到(关心X5 4.8,Q74.2 卡宴应该没问题吧)

附件 点击查看原图 (40.84 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

以防万一,上高速前摘掉尾牌,出高速口按耐不住地板油不小心就上了250.
在上海F1 50多圈的蹂躏后让我对自己的车的驾驶极限有了准确的认识,BMW的几次培训也提高了我自己的驾驶极限,不过极限终归是极限,体验过后还是安全第一,安全驾驶

附件 点击查看原图 (41.16 KB)

附件 点击查看原图 (39.88 KB)

附件 点击查看原图 (39.92 KB)

附件 点击查看原图 (39.47 KB)

我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

260的沙发!
“公”欲善其事,必先利其“器”

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 我爱3系 于 08-02-27 22:58 发表
近期工作遇到一些麻烦非常不顺,心情十分糟糕 。无事可做想来想去趁大连各雪场关门前最后一滑,故意找市外较远的一家雪场趁机上沈大准备圆心中的250梦想
沈大的路面质量在国内数一 ...
先顶大连的老乡.
非常关心240到260之间的加速时间是多少.没有别的意思,一直也在找机会看看325的这款NA在AT情况下的急速,去年出游的时候最高跑到过240+,感觉240以上加速乏力基本靠悠了.
//sunshy621.blog.sohu.com/昆虫世界

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

整个拍照过程左手持方向盘,右手佳能850

附件 点击查看原图 (34.41 KB)
  不过瘾,再来几次

附件 点击查看原图 (36.09 KB)

附件 点击查看原图 (37.51 KB)

附件 点击查看原图 (39.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

极限顶。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

俺插............
LZ还没有完全热车就地板油鸟....
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

沈大的地板!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

雪场8日就关门了,已经不造雪了,将就滑吧

附件 点击查看原图 (36.73 KB)
  高级道最高点,视野很棒

附件 点击查看原图 (32.04 KB)
  换个角度看沈大像美国的公路

附件 点击查看原图 (41.34 KB)
  登高滑雪+破纪录心情好了很多

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

回程总能跑的稍快一些

附件 点击查看原图 (41.38 KB)

附件 点击查看原图 (41.81 KB)

附件 点击查看原图 (36.9 KB)
  惊喜来了

附件 点击查看原图 (40.84 KB)
  绝对没想到

附件 点击查看原图 (39.63 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...