切换新版>>

逍客论坛 >  昨天去看新车了,逍客太让人失望了~~~

查看 13.8W | 回复 9
昨天去看新车了,逍客太让人失望了~~~
昨天带着老婆去看的新车,老婆满怀着期望去的,到了4S看了看失望透了,空间就不说了,她一人开,也够用了,头部空间稍有点紧张,调调座椅还行~~~~~~老婆最喜欢的全景天窗居然没有了,问销售加钱加装行不行,回答是:根本不可能,除非你买了自己去改~~~~~我靠有没有搞错,懂不懂车啊~~~~我还就真没听说过什么自己改全景天窗的~~~~~~,彻底失望~~~~~现在除了尚未公布的价钱以外还真不知道有那一点值得我给老婆购买了,失望,彻底的失望,日产怎么不把四个轱辘减配没了啊~~~~,什么玩意啊~~~~~·就知道骗中国人的钱~~~~
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170618/2017061818_fbb9edf933dc541d1de8iOq49i58FMUW.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这靓妹比车带劲

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

买这车还是为了安全。我对天窗没啥要求。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

价格才是王道

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

那么早就有车了呀?天窗没有?低配的吧?
我的超级配备~酷搏!
这是我老公的ID,我来马甲一下!嘿嘿!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

全景天窗还可以忍受,可是头部空间真的那么少吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...........
十年归来

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼上..空间自己感受..
逍客-雷-等待提车

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

............哎..........
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

还是妹妹招人喜爱呀.
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...