切换新版>>

骐达论坛 >  买车三月后的首次作业(感谢斑竹加米,誓死上图了!)

查看 20.7W | 回复 34
买车三月后的首次作业(感谢斑竹加米,誓死上图了!)
2007年12月22日,在南宁某帆专卖店,在看了POLO宝来之后,我还是决定买颐达自动智能版了,看了一下07和08的差别,为了有倒车显示和外后视镜加热,同时我觉得08的灯和屁股难看,就选择07款了。喜欢她的安静和宽敞,另外我觉得那个雨刮喷水器设计得比较好,不像其他车子放在发动机盖板上,就像古代女子的秀外慧中。前后我也拍了一些照片,可惜权限不够,不能上图啊,到目前我行使了近5000公里,准备二保了。有一些体会说一下吧:①油耗(绝对真实),我不是托,严重声明,本人正版CS的ID是:=CRaZy.Eagle=AMANI,如假举枪……磨合期速度不超过80的时候是6.2,目前综合油耗在7.2~7.8(最高了),我觉得如果我还是温柔开车的话,油耗还可以低的,但是现在技术越来越熟练,所以油耗就高上去了(见车就想超之!)②避振确实有些硬,但是我坐过同事的伊兰特,感觉比我的颐达还硬的时候心里好受多了,特别是那声音静得我心里美滋滋的。③油漆软、薄,前脸在路况不好的地方被小飞扬的沙子碰到,竟然打出小坑,心痛啊!④超速档好用,在超速的时候按一下,速度迅速提升,方便超车;⑤跟着爱卡的高手学了一招:在排气管最低的地方用手枪钻打了一个小孔,冬天排水很有效哦,可以有效防止排气管腐蚀啊(^_^)⑥飙车情况:在高速上开过170,感觉飘,不敢玩太久,平时在高速保持在130~140,感觉控制得了,曾经和一台法国的进口雷诺比试过:在二级路上,它想超车(我在前面),我就加速(最高160),连续有5次这样,始终超过不了,毕竟在二级路上,前面随时有来车,所以它也不敢硬超,最后我还是让它超了,估计雷诺当时的司机有些气疯了,最后它用180以上的时速超过我的颐达。

附件 点击查看原图 (88.83 KB)
  我的小达静静在4S店等候我的迎娶
爱车爱表爱生活

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S就送了原厂脚垫、发动机护板、一瓶真皮洗液、一瓶液体蜡,其他就磨不到了,还找朋友的朋友说情了一下,否则那个发动机护板还争取不到,这个世道……,裸车是12.18啊,比起08款少了5000大洋,但是我不后悔。下图是4S师傅在装发动机护板

附件 点击查看原图 (82.42 KB)

爱车爱表爱生活

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名快乐的笨笨 [退出登录]
作者HYL-AMANI
标题买车三月后的首次作业
评分  (+20)
操作原因 给你加点米,你好发图片

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看不见图~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我就在你隔壁住,外后视镜加热我的08款就有。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 butf 于 08-02-27 17:09 发表
我就在你隔壁住,外后视镜加热我的08款就有。
不会吧?我的一个哥们,就是宽胎2005,买的是08款,他说没有外后视镜加热呢?
爱车爱表爱生活

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 HYL-AMANI 于 08-02-27 17:32 发表
不会吧?我的一个哥们,就是宽胎2005,买的是08款,他说没有外后视镜加热呢?
我在LZ,不远,07年11月出厂的,08 GEAT,有机会验证一下。。。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

dddddddddddddddddd
他日重入蟠桃园再闹天宫五百年

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看不见图~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息