切换新版>>

伊兰特论坛 >  1。8AT香槟银兰兰100公里作业

查看 24.5W | 回复 15
1。8AT香槟银兰兰100公里作业
昨天下午五点钟才提的车,昨天晚上跑了跑,今天上午又出去办了些手续,回来的时候,里程表已经到了100公里以上了(提车的时候是6公里)。有些感触,随便说说:
1、行车电脑显示油耗在十个的样子,没有开空调,路况不错,没有很去过很拥挤的路。对这样的油耗基本满意。说一件糗事,提完车出来,因为还没有看说明书,不知道这样显示油耗,误以为总里程上面的里程计数就是油耗,结果跟LP两个人看着所谓的油耗从0慢慢到了10,再到了20,还在不断的往上升,很慌,心里想兰兰的胃口也太大了吧……
2、因为磨合期,最高速度控制在60左右,城区跑跑足够了,再快就绝对超速了。感觉发动机声音比较安静,怠速的时候在车内几乎没有什么感觉。
3、空调制冷效果不错,我喜欢。
4、今天去洗车,特地看了看天窗,好象没漏水
5、去装了轮眉和迎宾踏板,分别是140元和100元,价钱怎么样?
再请教一下,雷朋贴模要多少钱(除后档)?谢谢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,顺便检一分

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我手动的油耗是11。但市区比较多,你这个油耗是不可能的,可能会上升,我问题其他自动的,都说在13左右。但主要还是看怎么开的,开什么地方。我不开60。我好的路都是开80-90的,没有过100,但好像60也太慢了,无法忍受
我空调制冷效果我觉得不好,提速也不好,其他都还可以,暂时没有发现其他什么不好的
贴膜我是前后没有贴,是500。轮眉我比你便宜了。你是哪里做的,就是在“车霸”吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,现在油耗到了11。4了。
唉,没有去讲价,就是车霸

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

yiwucai 于 2004-6-8 01:38 PM: 写到
再请教一下,雷朋贴模要多少钱(除后档)?
我在北京贴的雷朋----全车(含前后风挡)共计800元。
油耗问题:1。8自动的应该在9升左右吧----偶的娜娜(自动)在北京市区(总算堵了吧)才10升多点,2。0的排量啊。
继续努力吧
[ Last edited by 索斯基1 on 2004-6-8 at 20:33 ]

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有PP吗?
能传来几张吗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

偶想看香槟银的兰兰写真照片

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

明天吧,明天再上pp了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

发帖验证码:5555
楼主,明天一定多放几张PP啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哈哈,100KM,就交作业,,加分鼓励。。
XCar汽车俱乐部 » Elantra车会 » 1。8AT香槟银兰兰100公里作业 » 参与评分   
参与评分
用户名: yyxxhh777 [退出登录]
作者: yiwucai
yiwucai的财产: 增加 2 爱卡币
我的财产消耗: 减少 1 爱卡币
标题: 1。8AT香槟银兰兰100公里作业
来自镇江四驱连

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...