切换新版>>

凯越论坛 >  离合器很重了,,不知道怎么修能变清

查看 23.3W | 回复 8
离合器很重了,,不知道怎么修能变清
请叫大家,,我的车快四年了,,离合器很重了,,堵车脚太累了,去修理厂说只有换压盘,,而且费用高,请问有其他修理方法吗,,谢谢了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有碰见过,座个沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还是去检查一下吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

建议检查确实是离合问题,还是换了吧!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你换刹车油试试!全部都换掉!刹车和离合用的同一个油壶!让修理工都方干净
美国说:我经济疲软了。人民B说:我挺你。欧洲说:我金融危机了。人民B说:我是你的后盾。意大利说:我过不下去了。人民B说:我钱包就是你钱包。西南大旱灾民说:我们缺乏粮食饮水。人民B说:咬紧牙关生产自救人定胜天。贫困失学孩子说:我想上学。人民B说:哎呀我在非洲,赶不回来啊!#

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

进来学习学习
善守者,潜于九地之下。善攻者,动于九天之上。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 cainiao0316 于 08-02-23 20:36 发表
你换刹车油试试!全部都换掉!刹车和离合用的同一个油壶!让修理工都方干净
谢谢大家来出主意,,试一下在说

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

look----

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

进来学习学习
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...