切换新版>>

新君越论坛 >  精英爵士版3000公里驾驶感受

查看 14.9W | 回复 9
精英爵士版3000公里驾驶感受
总体来说,对爱车还是比较满意的。

记得以前一个帖子里说道君越(参数|询价)起步吃亏,输给了锐志,呵呵,我替那哥们“报仇”了,几秒内拉了那辆白色锐志几十米!
所以总结一句话:只要舍得踩油,君越是辆好车!

但是,对于像我这样的懒人烟鬼,有几条不太满意:
1、烟缸太小:只是我以前的老捷达的三分之一,掐不了几个烟头就满了,得经常清理。难怪上次上照片有哥们说我“烟头比PP多”,其实真的没有几个烟头,呵呵

2、点烟器太浅:以前的车载吸尘器和充电器的插头都不能很好的插入点烟器,固定不好,看来我得再买合适的了。

3、喇叭有点硬:没有老捷达的好使;

4、方向盘下面没有储物仓:以前习惯了往下一伸手就能放东西的,现在感觉有点不方便,呵呵

5、据说驾驶座有按摩功能的,但是我一直没搞明白怎么弄,懒得看说明书。。。。

6、噪音控制好像还没有同事的老君威(参数|询价)好,不过基本上还能接受,比老捷达强不少,呵呵

其它的要等到以后发现之后再向各位汇报了。
(to be continued)

7、即使关掉了空调,出风口还会有出风!!!不知道是故障还是就是这样设计的?

8、折叠后视镜的折叠角度太小了!

((to be continued))

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

大猫坐沙发!~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

板凳!!!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最好再上点图片!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上图啊!恭喜同学啦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

噪音控制再次被提到。
看来,之前吹的忒厉害了,导致我形成了错误的概念。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

期望过高了。现在调整为君越是个大动静儿的车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

上PP啊.
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 WLLZ 于 08-02-23 14:51 发表
上PP啊.
PP已上
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ车开得真多

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...