切换新版>>

骏捷论坛 >  [转贴]JJ十五万公里报告

查看 13.4W | 回复 32
[转贴]JJ十五万公里报告
在汽车之家看到下面个帖子,给大家看看,即使06年3月买的话,平均每天也要200多公里,太强了!
帖子内容:
有一年没有发贴子了,哎忙呀,看到街上的JJ越来越多,心里非常高兴,只是觉得现在的JJ车主远没有我们以前的热情了。
去年与河北的JJ车友一起搞了次活动,真的觉得因为车,认识了很多的朋友。
说说车吧,以前发过贴子,估计谁的车都不如我的用车环境差,我是开矿山的,直接将这车当吉普用了,不过车也是受了不少的伤,现在除了顶没有被碰过,四圈都受过伤。
车目前开了约十五万公里,各项性能向车友们说说:
基本没有什么大毛病,约在8000至10000公里保养一次。7万时轮胎换了,前樱花,后米胎(实际觉得樱花的更好些)不管如何,换了胎后,噪音小多了,在100公里以下感觉非常好,(我的车做了隔音,有车友试开过我的车,说差距是非常大的)
先说说问题:
1/助力泵换了一个,其实不是那的原因,就是缺油了,结果给换了,反正是免费的
2/后刹车片换了两付了,可能是在山上用的多,也跑的多用的多,不过前片在十三万的时候才换
3/手刹总出问题,就是不爱回位,换了线也没有太大的好转,(换线好麻烦,一要线,要拆那么多的东西)后来也找到规律了,不回位就爬在后面敲敲那个卡子,我估计是卡子的问题多些
4/气门提车就响,一直响,没有太大的影响,也没有去换。
5/分电器包换了两个,高压线都换了,也可能是到了公里数了(这两个东西一坏,总是烧火花塞)
6/刹车灯不坏了一个
7/现在车过不平的路面,前台吱吱的响,新车就响,现在响的地方更多了,也与我用车的环境有关,再有车不全是我自己开,有一次小兄弟开,没有注意前面的有个30多公分的坑,80多公里的速度进去又出来,又撞上一块15公分的石头,发动机梁都弯了,(幸好换了钢护板)
因为常常要去带车,我运矿石的车队都是超载,100多吨一车,每天车跟着车队转,躲交通部门,什么都路走,每天车几乎不停,一年多的时间,十五万公里,绝对要比出租车的工作压力大的多。
谈谈感受:
这是一部好车!
春节前去天津,一路上保持在160以上,最快也到过180多,感觉与新车时没有太大的区别,油耗因用车环境没有办法估计,也没有时间去具体算过,应该与新车时没有太大的区别。
特别是漆的质量,非常好,一年多,就车行搞活动做过封釉,没有太注意保养车漆,可现在还是不错的。高速表现非常稳定,开矿上的另一台君越(参数|询价)相比,JJ的表现可圈可点,不比20万的车差哪里。自己DY了大灯,远光近光都换了氙气,后来将远光又换回来了,实现对路上的其他车影响太大了,安全不光要考虑自己,还要考虑别人。
最近公司里填了新车,远景,CVVT1.8,我对朋友说,我要将国产车买齐他,让他们PK,其实车是用出来的,不是光看指标评出来的。相信更多的友会与我有同样的感觉!
时间关系,图片就免了吧,也不是没有见过车,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱国者,不错,顶一下.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

真的???????????????????
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好贴,很有说服力,顶!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

厉害,看起来在皮实耐用方面也不输给捷达了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

使劲操的车反而不坏

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 骑机车的鱼 于 08-02-21 09:29 发表
使劲操的车反而不坏
对啊 我也是这感觉

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 骑机车的鱼 于 08-02-21 09:29 发表
使劲操的车反而不坏

别玩命啊~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 长天飞剑 于 08-02-20 22:20 发表
在汽车之家看到下面个帖子,给大家看看,即使06年3月买的话,平均每天也要200多公里,太强了!
帖子内容:
有一年没有发贴子了,哎忙呀,看到街上的JJ越来越多,心里非常高兴,只是觉得现在的JJ车主远没有我们以前 ...
一是一年跑十五万第一次见,二是,如果俊捷30万一辆的话你还爱国吗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

平均每天也要200多公里?整天在街上转悠的出租车也不过这数吧?很好很强大~~~~~~
大家叫我老马吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...