切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  08小森吃喝玩乐团第一次活动暨新春表彰大会

查看 15.3W | 回复 35
08小森吃喝玩乐团第一次活动暨新春表彰大会
背景介绍:
话说2007年,随着外公退休王小易成为小学生,考虑到老要有所养小要有所乐,外公外婆是太闲要散心,王小易同学是太忙要散心,于是老黄家FB团成立。
成员4人:外公、外婆、王小易,还有任劳任怨出钱出力的偶
主要活动内容:每月1次郊游;每月2—3次吃饭店。活动地点以投票方式进行,少数服从多数,嗓门小的服从嗓门大的。
以前是没车车,只能市区转转,现在好了,有了小森撑腰,于是,团员们都蠢蠢欲动,点子泡泡一个一个往外冒。。。。。。。
于是,在新春年饱还没消停的时候,老黄家FB团开始了08年第一次活动,暨新春表彰大会。
下面是活动内容。
此次活动地点,在城郊结合部的老国道边上---“人民公社”,一家充满回忆的餐厅(声明:纯粹吃喝,与信仰政治无关)

未进门,外婆外公就已经很兴奋了,到处是回忆。看一路感叹一路。

附件 点击查看原图 (75.58 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

LZ又红又专啊...
我什么都反!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 stefanmok 于 08-02-19 15:19 发表
LZ又红又专啊...
那是偶家妈妈!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

验证码:  

附件 点击查看原图 (127.61 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

上山下乡=插队

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

附件 点击查看原图 (127.61 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

偶们坐的包厢
FB开始,上菜了。。。。。(感谢爸爸,百忙中参加此次活动)

首先是:团结一致

材料:荠菜肉丸子、百叶、豆腐皮、鸡蛋皮、木耳、咸肉片。。。。。
评论:材料足,分量大,高汤熬成金黄色口味丰富。尤其是荠菜和肉做的丸子,鲜咸可口,营养丰富,值得推荐!
小易说菜:为什么叫团结一致呢?是因为很多种菜在里面,大家都很友好都不吵架。
PS:小易同学给大家出了道脑筋急转弯~
问:为什么刚放在火锅里的牛肉啊羊肉啊虾啊什么的,都不互相搭说话?
答:因为他们还不熟~(刚放下去,还没熟悉呢)

军民鱼水情
材料:玉米、豌豆、鱼条
小易说菜:豌豆是军,玉米是民,小鱼是鱼水。豌豆只有几粒,玉米有很多。(鼓掌!!小小年纪就会透过现象看本质了!!)

祖国山河一片红
材料:辣椒、鱼头
小易说菜:很辣!

窝窝头
小易说菜:我喜欢,很好吃。。。。。。。(唔晤晤,后面的话及时被妈妈和窝窝头堵住,偶很害怕她会说出“外婆你那时候真幸福啊”之类的话)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...