切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  请各位大哥来帮我看看~我的黑尊

查看 10.9W | 回复 13
请各位大哥来帮我看看~我的黑尊
我的07款2.0手毫黑尊开了半年~
问题到不是很多,就是车内天窗后面结合处一点的顶板材料松动了很厉害
路面不平就响~代速低了也抖着响~郁闷死了!
我老早就去4S让给我修,他们看了2回说修不成要换车内顶板
并且说库里没有这个要从沈阳发货要我等1个月,我就只好听他们的了
可是这一下叫我等了快3个月了也没见货发过来,只好慢慢的等.
现在继续开黑尊,顶板越来越松动了,我现在几乎是饶着井盖走~
现在我大家帮我有没有什么好方法让他暂时不响呢?
我看过顶板的结构无从下手啊~?怎么办啊(我越来越受不噪音拉)~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

投诉,,,,,,不行就找媒体帮忙...老拖下去保修过了咋办.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

慰问!自已还是不要轻易下手。。。
慰问4S!!!
还是要和4S沟通一下,三个月从沈阳走着也送来了,总要有个说法啊!然后再整它。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

售后服务有问题啊。
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

直接找总部对话,给沈阳客服打电话!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

哎  大问题没有  小毛病不断啊~~~
吃·胃能消化的食物~~~
娶·我养得起的女人~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

慰问LZ!
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

知道了......
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

严重慰问。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

不能再等,主动出击.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...