切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  白尊2万公里保养、1.8T前保险杠、油漆、音响、301DVD+GPS等设备作业集锦

查看 46.2W | 回复 117
白尊2万公里保养、1.8T前保险杠、油漆、音响、301DVD+GPS等设备作业集锦
一直想上作业,但一直没有行动,新年咬咬牙,干吧!!
一、我的白尊
2006年5月,经过漫长、艰苦、苦口婆心的不懈努力、坚持和斗争,终于战胜了老婆顺利买回了我的白色自动豪华型的尊驰,在1年多的时间了,爱与恨皆有,特别是那场令人十分不快的油门线事件更让我平添了不少的懊恼,但毕竟是自己的选择,没法子,加倍爱护它吧!
1.驾乘感受。动力:夏天一开空调,特别是三档以上时,明显感觉加速不行,加油门时发动机声音变大,但现在天气转冷了,基本不使用空调后感觉动力还行,在市区驾驶总体感觉不错。要说明一点,由于尊驰车重近1.5吨,使用老三菱2.0的发动机能有此表现,还是让人满意的。
2.操控方面。方向盘较重,小女子开可能会感觉比较吃力,当然这么大个子的车美女开的概率比较小的,在高速上行车较稳,感觉很爽的,一不小心就会超速。
3.乘坐空间。实在是感觉有点纳闷,这么大的车子,轴距也达2.79M,但空间感觉没有想像中的大,特别是高度,前后驾乘者都感觉有点压抑,老顶头,感觉很不舒服。
4.相关问题:一是内饰的颜色和细节、车身颜色不够丰富,挑选余地不大。二是关于厂家宣传的“10年20万公里”的保修条款颇有意见,一辆车子,如果就一个零件给你“十年二十万公里”的保修,难道就可以说成是10年20万公里了吗?当然华晨算厚道的,全车总算有好几个零件可以享受该待遇。只是可惜了啊,想在保养的时候自己换个好点的机油也不行啊,要看4S的脸色啊!三是现在在行使时在副驾驶座周边老有一些吱吱吱吱的声音,很烦人的啊!同时,现在发动机的抖动也越来越大,特别是冷车和倒档时越加明显,网上有兄弟说通过更换发动机支架和变速箱支架来改善抖动,不知道是否真的可行啊?????
不说了,上图吧——

2006年5月由中国华晨中华荣誉出品!
蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

2.呵呵,看看有何区别啦!

附件 点击查看原图 (68.11 KB)

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 蓬莱青鸟 于 08-02-16 14:25 发表
2.呵呵,看看有何区别啦!
哈哈,保险杠换成1.8T的了。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

3.则个身子来一张!

附件 点击查看原图 (68.56 KB)

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

排队看。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

4.平身!

附件 点击查看原图 (80.59 KB)

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

5.正屁股的形象!

附件 点击查看原图 (75.19 KB)

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

后部的形象!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (63.43 KB)

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

年前换的坐椅套,以前一直用黄、棕色的座套,现在想换换形象,比较少见吧——蓝色的 !

附件 点击查看原图 (81.61 KB)

蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息