切换新版>>

凯越论坛 >  拉完高速,感觉发动机有劲多了。

查看 17W | 回复 8
拉完高速,感觉发动机有劲多了。
初五跑了趟广州,还在磨合期,去的时候里程表1800公里。基本上80到90/H,每到一个服务区就停下了休息10分钟,跑到90多M时感觉发动机有点紧。回来时里程表2600公里处拉了高速跑到120M,有时差不多140M,大约跑了100公里。然后感觉发动机顺了,有劲了,油门敏感了,是不是过了磨合期呢?这个时候拉高速有没有影响呢?请教有经验的TX。算了下这趟高速的油耗大约在7.5/百公里,还算省吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

7.5还算可以.我在磨合期时跑国道回家过年(速度80-90),油耗在6个多.车型是1.6MT
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

略早了点!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的YY在首保之后没什么机会啦高速,毕竟现在到处都限速,最篙只跑到120

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 rabbitting 于 08-02-13 22:03 发表
7.5还算可以.我在磨合期时跑国道回家过年(速度80-90),油耗在6个多.车型是1.6MT
我的是1.8AT。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zhnick 于 08-02-13 23:28 发表
略早了点!
一般是什么时候拉高速的呢?我现在是2900公里了,过磨合期了吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

俺3000了,目前把车速提到90+转速不超3000,准备首保后跑跑

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

都是这样的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

在适当的时候拉高速对车子好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...