切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  此贴已关闭

查看 25.4W | 回复 35
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
终于抽个时间把车洗出来了!
闲言少叙,上图!
感谢CCTV,感谢爱卡中国,感谢给我加米的各位版主,我生命中的第一个精华,就这样献给Polo(参数|询价)了。
两个月来的感受。
1.小车就是好开!
家里之前只有一辆audi A6,老款1.8T。刚上路时开那个就是一个字:抖。大的吓人啊,总感觉照顾不到右边,又总是感觉后面要刮,倒车更不用提了,基本靠蹭。
POLO拿到后,终于体会到了“传说”中的驾驶乐趣,打灯,加速,并线,回轮。一气呵成,爽啊。倒车也不怕了车不多就倒,反正雷达不响我就一路向后啊,走比较繁华的街道也不怕别的车乱跑蹭到,反正我小,你晃,我就躲,您耐我何?
2.空间没有大小,只有适用。
谁看到都问我这车你开着不挤啊?答曰:啥叫挤啊?
鄙人1.80M,78KG,前排放好,没感觉有什么痛苦,虽然没A6那么大活动空间,但是省下的心明显多于相差的空间。
一次拉一个篮球队的同学,1.94M,120KG。做副驾驶,椅子最大伸展,他那两条大粗腿也都放进去了。这样的大小我觉得对我来说基本是够了,反正我又不要拉着辽宁队出去打比赛。
后排能坐2男1女,舒服是谈不上了,但是在我们北方的冬天,能进到车里就是很惬意的事情了,还要什么自行车啊!
3.暂不跑F1,比摩托车快就是值得地!
动力方面,个人习惯2500转以上换档,因为这车2300以上踩油门的感觉很像很像A6的急加速,所以说这车肉的啊,建议大家试一试把转速维持在2300以上再踩油门试一试,完全不同的感觉哦~~
我车1.4的,照这个感觉看,个人感觉买个1.8T往死里开也够了,我们这沈阳,路窄车多啊...(不许拿北京。上海来说事啊),俺们(辽A)这小,但是离大城市铁岭(辽C)可不远,不需瞧不起俺们。
我地感觉所谓动力,在城市里能比出租冲路口冲得快就足够了,要不一律是撞车的干活。
4.小问题少=心情好
没出过问题,我家A6快6年了,要是写问题能写本书。问题都不大,但是属于各应人那种。
暂时写到这里,赶着想,赶着补充~
大家新年快乐,有什么问题一起讨论啊!

附件 点击查看原图 (57.54 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

就喜欢这脸~
冷峻而富有魅力。成熟!我喜欢!
就凭这脸等毕业家里给换车绝对还是大众!

附件 点击查看原图 (45.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

怎么说呢~
自己的车,怎么看都喜欢

附件 点击查看原图 (63.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不好意思  插一下   我等了五分钟了   。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

发图片的时候让我说点恶心话,一会正儿八景说车就不能胡说了。

附件 点击查看原图 (51.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

俺的帖子随便插~你要你楼下的原意就中啊!
好多照片超大~我边改边发!

附件 点击查看原图 (51.22 KB)

附件 点击查看原图 (62.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

赶上直播啦,呵呵,不好意思插个队,坐下来慢慢看!
www.gomycar.cn

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

黑颜色的车就是

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

坐下看的一人发块糖~

附件 点击查看原图 (62.57 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

看里面了啊~
好东西就要表里如一~

附件 点击查看原图 (57 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...