切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我的凯越旅行车第一次作业

查看 21.6W | 回复 18
我的凯越旅行车第一次作业
2008.2.3日下午提车,验车时的公里数为5公里,由于叫JSS挂牌,提车时的公里数为97公里,按照JSS的验车单,逐项验收,没有什么问题,就是刚开始发动机有卡卡的声音,比我们开去的皮卡的声音大,叫来维修的服务人员,解释说是气门的声音,是由于气门的上有一个东西,还没有上油,热了一会儿车,声音没有了,就把车开回来.
    小插曲:路上跟在一辆公交后面,被它挡住视线,闯了个红灯,公交是踩在黄灯闪的时候过的,我看不到旁边的灯就跟过,真是郁闷,不知道有没有被拍到..以后注意...
    提车的时候JSS送1格的油,里程97公里,我回来加了200元,跑到515公里到提车时的那一格,560公里时又加了,200元,今天剩一格半,跑了915公里.估计到一格油可以跑到990公里,总的油耗在9个左右,磨合期,感觉可以.
   路况汇报,600公里是高速,速度控制在80左右,150公里是时区道路,50公里是乡村水泥道路.
   用车感觉:凯越(参数|询价)旅行车外型漂亮,后备箱空间大,春节回家装了太多东西,家人都说这车能装,家庭用真实在.内饰中规中局该有的都有,实在,发动机声音没有想象的大,主要是胎燥大,我在高速同样速度在不同路段噪音不一样,说明噪音跟路面和轮胎有关,发动机声音还是比较理想.底盘太底,我在农村老家的一段土路就拖了一次底,那个心疼.毕竟新车嘛.后视镜还被农用车的帆布刮了一下,留下浅浅的划痕,也是心痛一阵..
凯越旅行车1.8 AT LE,银灰色...

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜新年开新车
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜啦,新年开新车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

请问什么价款?什么KY?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

请问您是国四排放的车吗???

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的12月15号的车,1.8 AT LE,还不是O4标准
凯越旅行车1.8 AT LE,银灰色...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

高速能控制在80,佩服啊!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜
新车碰下当然心疼了
以后就习惯了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜啦,新年开新车........

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜恭喜!
~有空就柒柒茶~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...