切换新版>>

欧蓝德论坛 >  xo冷车启动,发动机转速不稳

查看 14W | 回复 14
xo冷车启动,发动机转速不稳
xo每天早上冷启动后,发动机的转速忽高忽低不平稳,先是到1500转,然后下降到大概1000装,接着又到1500转,再下降到1000转,就这样循环着,等到发动热后转速就平稳了。请问兄弟们你的XO早上冷车启动也这样吗?
我行我素~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常正常
我的小大发
今天开的广本
都这样的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 parjero 于 08-02-10 11:05 发表
正常正常
我的小大发
今天开的广本
都这样的
哦  谢谢parjero兄弟
我行我素~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

启动时都这样!
前些天我的XO发动机故障灯亮(黄色),吓得赶紧到4S检查.
解释是加的油含水过多,第二缸瞬时失火(没着火).
4S用电脑处理后正常了.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不稳肯定是和点火、燃烧有关,考虑油品、积碳

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是的,这2天我也是,不稳定,但是我应该没什么阿,一直加97,上海的油品应该不错的。要不就是点火,或者积炭。但是我才开了1000公里都不到,而且都好小心的呢。晕

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我也是这样滴,我等稳定后开的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 阳宗海水手 于 08-02-10 20:49 发表
我也是这样滴,我等稳定后开的
我估计有问题的 到了初8去4S店看看,是不是点火或者油品出了问题。
我行我素~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 混蛋1号 于 08-02-10 10:27 发表
xo每天早上冷启动后,发动机的转速忽高忽低不平稳,先是到1500转,然后下降到大概1000装,接着又到1500转,再下降到1000转,就这样循环着,等到发动热后转速就平稳了。请问兄弟们你的XO早上冷车启动也这样吗?
清一下电子节气门可能会好一些。最好到4s去做。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 混蛋1号 于 08-02-10 10:27 发表
我的新车买来就这毛病,去弄了两次也没检查出什么问题,热车时一切正常,4S店的人要我把车扔在店里,等早上冷车启动的时候查。一开始4S店的人说首保后可能就没问题了,可现在车子开了10000KM了还是老样子,每天早上冷车启动时发动机转速表就来回得得晃,振幅大概1格的样子。等过完年得跟三菱的客服好好算算账了!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...