切换新版>>

奔腾论坛 >  红色手豪1500公里作业及简单装饰

查看 12.8W | 回复 16
红色手豪1500公里作业及简单装饰
1500公里的使用感受,油耗,和一些简单的装饰作业
总体感觉来 奔腾这个价值,一些同学说的异响 我倒是没有发现,可能再过久点吧,但愿不要发生在我身上。。。。。。。。
车乐宝的效果也可以,听不出来跟cd的差别。。我不是发烧友,只是喜欢它不用刻盘,弄得车里都是cd的情况 很简便
油耗90%市区 9.2个。 能接受
唯一就是养这车。。希望不会向别人说 2保要1000左右。。 - - 吓死我了, 话不多说,上图了
1500公里了

纯羊毛的座垫

淘宝买得一对蜘蛛侠

百公里油耗

把套

鸣人

附件 点击查看原图 (26.83 KB)

天津奔腾群:32391732

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播么?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

直播么?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恩,直播。。。

我的财神香座

太阳能摇头kt

车乐宝

钥匙链

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

多给我来点米吧。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

参与评分
用户名 歪歪520 [退出登录]
作者 达达我最爱  
标题 红色手豪1500公里作业及简单装饰
评分  爱卡币 ---- +6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6  (今日还能评分 40 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 精品文章
发短消息通知作者
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

东西还真不少

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

二保要1000是因为换汽滤,不过各地4S执行的不太一样。
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

很不错啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我要米阿!~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...