切换新版>>

名爵7论坛 >  占位,交作业(大不列颠绿)新增油耗报告

查看 53.4W | 回复 71
占位,交作业(大不列颠绿)新增油耗报告
哇哈哈,终于拿到了
从拿到的那时起,偶心中无限.................
激动+紧张+无数次死火................
谁叫我是新手?谁叫MG7是手动?但是学车的时候我的技术还不错啊?自己一个人开回来地,刚开始还没觉得什么,到了办公室工厂门口,就主动熄火不下20次,靠这个红绿灯好难过啊
心痛啊
我好心痛啊
刚拿到时油耗显示14.5-15.1左右,到目前已经是8.9-9.1之间了

附件 点击查看原图 (58.4 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 单车风景 于 08-02-01 15:18 发表
哇哈哈,终于拿到了
从拿到的那时起,偶心中无限.................
谁叫我是新手?谁叫MG7是手动?但是学车的时候我的技术还不错啊?自己一个人开回来地,刚开始 ...
熄火有改善吗?总有个过程,熟悉就好了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 单车风景 于 08-02-01 15:18 发表
哇哈哈,终于拿到了
谁叫我是新手?谁叫MG7是手动?但是学车的时候我的技术还不错啊?自己一个人开回来地,刚开始 ...
昨下午碰了摩托,车门凹进去10CM的一块,问4S要到年后才能搞,郁闷蛙

附件 点击查看原图 (32.23 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:06 发表
昨下午碰了摩托,车门凹进去10CM的一块,问4S要到年后才能搞,郁闷蛙
PP的侧面
昨天还在下大雨,日

附件 点击查看原图 (37.52 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:08 发表
PP的侧面
昨天还在下大雨,日
自我感觉我停的还是很标准滴,虽然是绝对的菜菜鸟。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (43.31 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:09 发表
自我感觉我停的还是很标准滴,虽然是绝对的菜菜鸟。。。。。。。。。。。
偶最稀饭的PP的运动的前脸

附件 点击查看原图 (41.52 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:10 发表
偶最稀饭的PP的运动的前脸
今天终于晴朗了,好温暖,好舒服,可心痛的右门还是在那里有一块,唉,就这样吧
出来混,总是要交学费滴

附件 点击查看原图 (45.12 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:12 发表
今天终于晴朗了,好温暖,好舒服,可心痛的右门还是在那里有一块,唉,就这样吧
出来混,总是要交学费滴
这个伤疤在阳光下越发耀眼,sigh

附件 点击查看原图 (44.69 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:14 发表
每次只能发一张,而且每张都要改很小,靠,不喜欢.................

附件 点击查看原图 (39.74 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 单车风景 于 08-02-03 14:14 发表
阳光下的写真照来鸟,哇哈哈

附件 点击查看原图 (38.82 KB)

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...