切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [原创]尊驰3万5保养作业

查看 12.9W | 回复 22
[原创]尊驰3万5保养作业
尊驰35保养作业
很简单的保养,换机油,换机油滤芯,吹吹空滤灰尘,交149米,完事
这些都是4S小师傅们做的,
下面说说,我自己做的。
看看车底盘,未发现异常,底盘干净,无油迹,
轻轻转动车轮,滚动自如,无明显阻力
自己观察轮胎面,无扎入的异物
油管,完好,无碰撞痕迹,无泄露
排气管,有轻微锈蚀
皮龙外,无油迹
启动发动机,自己坐进驾驶仓,依次打开各种灯光,让小师傅们观看结果,一切正常
实在找不出什么问题了,开车走人。

尊驰2.0自豪,20066月出厂,7月初入手,一年半过去,目前行驶34800公里,要说这车,如何的好,比宝马不差,那肯定是骗人的,咱没花到宝马的钱,怎么可能。要说这车,不好,也肯定是骗人的,一年半来,不论长途短途,风里雨里,从未咳嗽过一声,算的上是不吃草的宝马了。
出现过最大的故障,是玻璃升降器,共坏2个,一个索赔,一个自费
花去购买配件的费用,还有一个车门销钉,5米,一个后刹车灯,8米,不知道何时烧坏
最大的事故,是被从天而降的异物击中天窗,建筑施工工地全额赔偿
2次小的刮擦,其中一次的伤痕很小,半年了,也没修理
其他都是正常的保养

开过我车的人,都说这车好开
坐过我开车的人,都说我开车稳,其实是车稳

说不出还有什么更好,也说不说还有什么不好,其实他就是一个交通工具。
说了半天的废话,只好上个PP算是补偿吧。

附件 点击查看原图 (78.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车好作业!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持作业!
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好靓,,
确实呵,我的马上三万了,车子没出过什么毛病,,各方面表现不错,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好亮的车车!!!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

老赵好车,神车!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 cwuzhao 于 08-01-31 15:13 发表
尊驰3万5保养作业
很简单的保养,换机油,换机油滤芯,吹吹空滤灰尘,交149米,完事
这些都是4S小师傅们做的,
下面说说,我自己做的。
看看车底盘,未发现异常,底盘干净,无油迹,
轻轻转动车轮,滚动自 ...
好漂亮的车,看着就痛快,就是它了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

贴的太阳膜挺漂亮,和我的差不多……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

光泽不错啊!我也是自豪的,06年9月出厂的车,呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

真是佩服老赵的保养,跟新车一样
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...