切换新版>>

赛拉图论坛 >  行车1500KM问题请教

查看 17.9W | 回复 8
行车1500KM问题请教
我的TT1.6AT已经行驶1500KM了,发现两个问题,一个是加油的时候感觉很肉(我同事的车子和我一天买的,配置都一样,感觉他的动力比我的好),另一个是方向盘不是很灵敏,有些沉,这些都是和我同事的车子做了对比的,他平时开车的时候总是追求推背感,我反而很小心,和这些有关系吗,谢谢DX们!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

TT1.6AT是很肉,你看看他平时开车的转速和你平开车时的转速有区别没有。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

别跟你同事比,他每年比你还多花不少油钱呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

使劲踩油门就有推背感!!!!
一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

而且自己开车和坐在副驾驶座位上的感觉不不一样!!!
一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

TT没开过AT的,也许吧!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我开他的车子感觉是这样的,他的车子轻踩油门转速就达到2000至3000的样子,动力感觉也比较足,方向盘也比较灵活,我的车子好像就比较迟钝,是不是要拉一下高转速了,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

越小心,越不舍得踩油门,车子就会越肉的,不信,楼主试几次,2千5以上,3千以内,明显会感觉不一样的.我的也是AT,开了五千公里,一开始也是小心再小心,不敢深踩油门,结果是越来越肉,试了几次深踩油门,所谓的深踩也不是说一脚闷下去一半,也就是三分之一吧,本来TT的油门就轻,高转的时候声音又大,大伙就更不敢深踩了,结果深踩一点,没什么关系的,动力也上来了,也有利于清除积碳的,挺好.
我上来也不适应,以前开爱丽舍手档的时候,油门不到一半,车子都不见动的,一点点就习惯了.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

是不是变速箱有学习功能,根据你的驾驶习惯调整换档时机呢?
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...