切换新版>>

皇冠论坛 >  新皇冠到手2个月1888

查看 9.8W | 回复 11
新皇冠到手2个月1888

正好两个月,才开了1888KM,其中还有400多KM是去无锡提车开回来的。
图片中的平均油耗是加完油国道80KM/h开出来,平时市内是13个左右。
今天去试驾了第八代雅阁(参数|询价),和皇冠2.5特别版相比感觉有20%-30%的差距吧!
空间雅阁>皇冠,做工和外观雅阁<皇冠,价格相差差不多50%,呵呵!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一下!!!
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

顶一下小马哥!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

回楼上的:我不是什么小马哥,不过在南京有个朋友叫“南京小马哥”。我开海马车,觉的自己年纪不小了,注册个“海马哥”。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 海马哥 于 08-01-29 20:55 发表
回楼上的:我不是什么小马哥,不过在南京有个朋友叫“南京小马哥”。我开海马车,觉的自己年纪不小了,注册个“海马哥”。。。
哦,那就顶海马!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜啊 呵呵 怎么到我们无锡来提呢?
  油耗很不错啊  现在我的2.5要13个油了 不知道是不是天气冷的原因~呵呵
小改怡情

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 轟轟 于 08-01-29 22:11 发表
恭喜啊 呵呵 怎么到我们无锡来提呢?
  油耗很不错啊  现在我的2.5要13个油了 不知道是不是天气冷的原因~呵呵
连云港一个4S店也没有,无锡有3个,你们幸福啊!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜一下,怎么没有动力操控上的对比

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 海马哥 于 08-01-29 20:38 发表
正好两个月,才开了1888KM,其中还有400多KM是去无锡提车开回来的。
图片中的平均油耗是加完油国道80KM/h开出来,平时市内是13个左右。
今天去试驾了第八代雅阁,和皇冠2.5特别版相比感觉有2 ...
恭喜LZ!!!

附件 点击查看原图 (84.03 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 zt1023 于 08-01-30 02:12 发表
恭喜一下,怎么没有动力操控上的对比
雅阁前驱,车可能也轻一点,市内开起来动力感觉和皇冠差不多,声音肯定大一点,但可以接受。开过皇冠,以前的普利马开起来就很难过了。高速雅阁肯定不好和皇冠比。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...