切换新版>>

C2论坛 >  16500公里 做了二保 工时费确实涨了

查看 15.7W | 回复 11
16500公里 做了二保 工时费确实涨了
时间:2008年1月26日
地点:北京神龙津京4s店
内容: 最近一直想做保养,因为小c已经跑了16500了 上次首保是5800做的,看看也跑了1万多了,感觉加速有些慢了,声音有些杂了,正好这周有空,决定去离家最近 口碑还不错的神龙津京。早上8点20到店,还是排在了第6个,8点45小c被修理工开进维修间,我跟了进去,跟维修工交代一些我的小c的问题,让他解决,
     问题:
       1 “嗒哒。。。。。”的响声是电磁阀发出的,一般在水温60度的时候,有时候会很响 是正常的
       2 有些裸露的电线不用担心。
    我的小c体检一切正常,维修工开始换机油和机滤,他说新车保养稍微勤点就好,15000也没问题(我理解就是10000-15000就行)。
     维修工在帮我清理空滤的时候,还帮我把发动机舱擦干净  不错!
      最后上电脑,检测,保养里程归零。
     最终结账
             机油:158(原厂黄桶)
             机滤:29
             工时:120(真贵,给我开单子的人说  以前是40  涨了3倍啊)
             合计:307
     最后补充一句:小c的质量还是可以的,有些问题其实大家不用担心,不是大问题。倒是凯旋的问题叫人担心,我在看我车保养的时候看到好几辆凯旋都在维修,好像都是水泵的问题,维修工也在挠头呢。虽然工时费贵了,但是我觉得还能接受,毕竟我们是15000一保养,要是按日系车5000一保养  15000就要至少700多了。
    保养后感受:加速比保养前 绝对快了,发动机声音轻了,感觉不错。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过 关注 学习 帮顶~!
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

除了工资之外,一切物价都在飞涨啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

真是贵呀,涨得也太快了,不知道其他牌子的车要多少钱的工时费呀!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我13400KM二保,工时还是50,机油125,机滤29
中国,一定要团结!
1007李哲的搏客://blog.sina.com.cn/myfm1007

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 1007李哲 于 08-01-28 10:54 发表
我13400KM二保,工时还是50,机油125,机滤29
哈  真便宜啊。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

所谓的保养就是换个机油啊?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 我的小车我做主 于 08-01-28 12:53 发表
所谓的保养就是换个机油啊?
常规的保养就是 机油机滤 然后到一定公里数 换 汽率 空滤  火花塞 正时皮带 等等。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 pzsammer 于 08-01-28 08:54 发表
时间:2008年1月26日
地点:北京神龙津京4s店
内容: 最近一直想做保养,因为小c已经跑了16500了 上次首保是5800做的,看看也跑了1万多了,感觉加速有些慢了,声音有些杂了,正好这周有空,决定去离家最近  ...
“嗒哒。。。。。”的响声是电磁阀发出的,我也有,听着特别心烦,但4S处理不了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

进来了解下~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...