切换新版>>

乐风论坛 >  提车22天,交作业了!

查看 22.9W | 回复 14
提车22天,交作业了!
本人于07年12月16日订车,于08年1月2日提车。
乐乐 1.4SL MT 流光银
裸车价62900元
加送中控锁、博士倒车雷达(四探头)、铁将军双向防盗器、欧克太阳防爆膜(全车)、后排电动车窗(乐风专用)、成型地胶、脚垫、座套、抱枕、头枕、方向盘套、方向盘锁、香水、车标、牌照架。
拿到车后基本不用再做其他装饰。
本人拿到驾照已经1年半,初步养成驾驶习惯,油耗情况目前是总里程1185,公用汽油93标号97.8升 综合油耗8.25升/百公里
个人感觉乐乐有点:
视线良好,发动机噪音低,悬挂比较软感觉舒适,音响系统感觉良好
个人感觉乐乐缺点:
A柱有点粗,左转的时候必须探头观察,动力输出时间过长,起步加速性不强,音乐低音引起部件共振异响,雨刮器刮得不是很干净,油耗有点偏高(不过还没过磨合期,过段时间再下定论吧),行进中20码以上降入2档存在难度,倒车档进入有难度
总体评价:
选车选了3个月,乐乐还是很对的起我的苦心,各个方面的表现都达到本人的要求。作为入门级的爱车,乐乐是最合适不过的了。完全不后悔自己的选择。
最近长沙冰雪不断,过几天再上照片吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,送这么多东西,价格还这么便宜,你赚大了!羡慕
我们这里现在68900就送2000装饰1000会员卡,2000装饰还不知道能装多少东西!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

真便宜,俺07年6月提车,8W啥都没送

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

a柱是有些问题,我的油耗还不知道
有车的生活真好

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哈哈,非常便宜!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

真便宜啊,羡慕
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

呵呵 我是拖朋友找了雪弗兰的湖南区销售总监 才拿到这个价格的
不过我觉得这个不是最重要的,重要的是乐乐的使用感觉确实不错

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

真是赚大了,这么便宜的价格还有那么多东西送

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

便宜!真便宜啊!我的SLMT6W8

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜LZ,油耗不错!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...