切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业 已经开了一个月了 有感

查看 10.8W | 回复 12
新车作业 已经开了一个月了 有感
哈哈 赶在2007年的最后一天提的车 240G黑色 的优惠了2000元 227800元 到现在已经20多天了 20多天我的凯凯竟然被我开了4000多公里... 心疼啊 由于是新手 倒车怎么也不会 车漆已经被我刮了2块... 左边反光镜也受伤了  哎 心疼 心疼
由于公务 拿到车的第10天就奔长途了 两天只内从无锡到盐城 又回来 又从无锡到上海 然后又从上海到盐城 然后又回来... 前后2000多公里啊
说点感受吧 第一次开车上高速啊 磨合期的车就被我开到150了 不小心上去的 当时就觉得快 一看150了 赶紧松油门 到150都没感觉一点点漂 听不错的 以前也没开过什么车 所以感觉很好 以前老听人说日本车上120就漂 自己4了完全没这感觉啊 如果继续采油门的话速度还能上去 但是舍不得了
总的来说 车坐的很舒服 开的也不错 外观内市都不错 要说缺点的话我也说不上来 因为开过的车少 所以没法比较 小凯你在我眼中是最美 哈哈
3400多公里的时候去做了保养 刮伤的和反光镜都没修上.. 毕竟新车啊 新车就修多不好 等伤痕再多点来个全喷漆吧 哈哈
  可怜的小凯在我手中因该很快就会伤痕累累的了
  就说这么多了 照片这两天由于天天下雨一直没洗太脏 拍出来太丑了 等天气好点去洗洗再上图片 帅凯凯的图片
  凯凯是好车 好车好车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

刮花了令人心痛,
小心点哦~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好啊!顶!
同是天涯网络人,相逢何必曾相识!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶!~~~~~
命中有的终身有 命中无时莫强求

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,我的车原来也是很脏,怕气温低洗车结冰,所以就索性在雪后在车库里自己擦了一下,擦完挺好看,结果第二天一看,满车全身都是擦痕。
CAMREETLE

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个天气 还是别洗车了 呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

新车时都这么在乎,以后就见怪不怪、无所谓了
茶要喝浓的,直到淡而无味... ...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

你是开的士的把!!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

老乡的作业。支持下。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

很同情你的凯凯~~不过车就是拿来开的~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...