切换新版>>

凯旋论坛 >  新车作业

查看 10.4W | 回复 35
新车作业
07年12月20日提的车,手精+ESP,现在过1000公里了,多少有了点认识。
印象深刻的是:
1、舒适性很好,人性化功能很多,尤其是中央集控方向盘、智能液晶仪表、带方位显示的倒车雷达、定速巡航功能非常好用,让人印象深刻。
2、油耗很低,才8.8,出乎预料。(城区及城郊,磨合期,平均时速23,油耗是液晶上显示的)
3、左右倒车镜视野过小,有盲区,并道时要特别注意
4、噪音控制不太理想,只能算过得去
5、雨刮响,4S的说有的车换了5、6副雨刮了都还是响
6、4S售前售后能力都有等加强(一些挺好的功能4S的售前人员都没给我提过,接车后才知道的,算是意外惊喜,呵呵。售后管理则有些混乱,后面再说)
找不到发图的功能啊,有点奇怪,接车作业也没法贴了
终于可以发图了,继续
第一箱油的油耗

附件 点击查看原图 (18.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

梦圆了吧
欢迎新TX!
另:积分不满50是发不了图的。
业精于勤,米涨于灌

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

油耗这么低。我也觉得后视镜小了点。
Y一朵春天的花Y

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

欢迎加入凯旋的家园!
安徽、北京、重庆、福建、甘肃、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南
的tx请进——
网页链接
吉林、江苏、江西、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、陕西、上海、四川、天津、西藏、新疆、云南、浙江
的TX请进——
网页链接
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜,凯坛日渐壮大啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 一见就钟情 于 08-01-19 22:29 发表
油耗这么低。我也觉得后视镜小了点。
tongyi
同意

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

支持新同学
爱每一个爱你的人,你是她们的,他们也是你的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我怎么油耗要12啊,手精。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

噢,明白了,谢谢大马金刀!
版主能给加点分吗? 要不然新车作业都没法提交啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

油耗够低的..

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...