切换新版>>

欧蓝德论坛 >  4000KM汇报

查看 26W | 回复 19
4000KM汇报
4月底提的车,2.4AT
车身封釉、底盘装甲、6头雷达、伟巴施特天窗、魔术车防盗器兼遥控起车均已安装完毕。
6头雷达使用起来非常方便,到车入位、通过狭窄地带均不必下车查看,因为old的车身高于一般轿车,较低部距离仅靠目测感觉不可靠。
old使用情况汇报:
2000转:80公里/H
2500转:100公里/H
3000转:120公里/H
3500转:140公里/H
4000转:160公里/H
4500转:180公里/H
没有再往上开,应该够用了,再加油感觉提速度也费劲了。
油耗报告:
目前市区平均13个油,高速时11个油(110公里/H)、13个油(140~160公里/H),磨合期过了可能降一点(93#)。
请教:
全时四驱的内涵究竟是什么?BJC始终没有说清楚,敬请各位DX指教。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

另:old的胎压为何低于其他车,充氮气有没有好处?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

hao,ding

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主,你做的"车身封釉、底盘装甲、6头雷达、伟巴施特天窗、魔术车防盗器兼遥控起车"加起来总共花多少银子?在哪里做的?
我也想给我的阿德做点改进

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

严重关注!请问一下花费多少?我也考虑把车武装一下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好象不便宜啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

回:alexxu
我是在沈阳做的
车身封釉:可大街都有,800左右,比封腊效果好一点
底盘装甲:分进口国产漆,200~400
6头雷达:1200
伟巴施特天窗:分型号价格不同,我装的是顶级,10000
魔术车防盗器兼遥控起车:1200

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主你是沈阳的吗?
你自己后加的天窗,在沈阳能通过年检吗??
天窗是在大东滂江那家装的吗?
小蓝能不能装双层内藏式的天窗啊?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我是沈阳的
后加的天窗,在沈阳通过年检应没有问题,没细考虑过
天窗是在大东滂江那家装的 ,京汽与伟巴施特有协议,可优惠

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

小蓝能不能装双层内藏式的天窗啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...