切换新版>>

HRV论坛 >  车窗玻璃缝里掉进了东西,要紧吗?

查看 43.5W | 回复 10
车窗玻璃缝里掉进了东西,要紧吗?
前几天上车发现左前车窗缝那夹了张名片(收二手车的又乱发广告),因为已经坐上车了,懒得下去拿掉,本来想动一下车窗玻璃把它挤出去,结果车窗玻璃一动,名片就掉到玻璃和车门的缝隙里去了。现在升降玻璃倒没发现有什么异样,就是不知道会不会有什么其他问题,需要把车门拆了把那玩意取出来吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

等出了问题再说吧
路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

那么薄的东西因该没什么影响!!~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

木有关系,前年我就发生过这种事情了.4S说没必要拿.开到现在也没事
SUBARU OUTBACK 2.5 NAVI

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

要不放心就把车扣过来反复升降几次玻璃,应该能掉出来
路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没什么影响.
车门里面很空的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我门里已经存了不少了,貌似很和谐

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 糖糖猫 于 08-01-20 22:59 发表
我门里已经存了不少了,貌似很和谐

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 太冷 于 08-01-20 14:20 发表
要不放心就把车扣过来反复升降几次玻璃,应该能掉出来
汗~~~~我的车要是变形金刚就好了,自己倒立一下就出来了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

讨厌的发名片的 我从来不看那东西
博雅

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...