切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提车补作业啦~

查看 28W | 回复 56
提车补作业啦~
提车的帖子早都发了~但是快过年了~最近很忙~一直拖到现在才交作业~之前版主都给加米了~这个作业一定要好好发~图片很多~希望版主加精啊!(我的帖子还从没得过精品呢~ )
先来张右前角的~(注意到白色的花冠没?)

再来张左前角的~(注意到旁边的黑色皇冠没?)

再来大灯特写~

雾灯特写~

16寸~215宽度~60扁平率的轮胎~

前刹车特写~(前面是通风盘哦~)

后刹车特写~(后面是实心盘~)

大屁屁~

尾灯特写~

后视镜~(发帖好累呀~相机是1200万像素的~照出来的照片都是5M以上的~每一张都得处理才能传上来~版主给设个精吧!!!

16气门VVT-I的发动机~

再来张机舱的全景~

很宽敞的后背箱~(注意:我在里面放了三大箱苹果~轻轻松松的~)

该内饰部分啦~先上迎宾踏板~(忘记关闪光灯了~再加上塑料没拆~就这样了~呵呵~)

车内开后备箱和油箱的东西~

再来张中控全景~

灯光控制~

雨刷和巡航定速什么的~

调节~

驾驶席车门~

天窗~

中控特写~

附件 点击查看原图 (55.07 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有几张~手套箱~

手自一体变速箱~还有手套箱关上和点烟器的样子~

后排出风口~

最后来张椅套~漂亮么?

第一次发这种帖子~刚开始不会换页~所以一楼张数特别多~照相技术也不咋地~凑合着看吧~还是希望斑竹能加个精~我从提车到现在已经过了一个多月了~总的来说~凯美瑞(参数|询价)是好车~!!!以前开的是1.8的宝来(参数|询价)~感觉比那个好多了~呵呵~顺便问一下~凯美瑞车标怎么领啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

终于发完了~沙发自己坐~呵呵~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 BMWSFC 于 08-01-16 00:28 发表
终于发完了~沙发自己坐~呵呵~
单反拍的?
新车就是漂亮. 找马甲帮你加米 ~~~
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Kavinchang 于 08-01-16 00:33 发表
单反拍的?
新车就是漂亮. 找马甲帮你加米 ~~~
不是单反啦~那个玩不明白~是松下LUMIX FX100~呵呵~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

米下锅啦~~~
好作业就加他米, 骂别人就扣他米

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 BMWSFC 于 08-01-16 00:35 发表
不是单反啦~那个玩不明白~是松下LUMIX FX100~呵呵~
还是比我好. 我的是 FX7 和 Coolpix 3100
我要 Nikon D80
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1200万像素的傻瓜机???照片没层次感.应该不是单反吧.
我都开了14000km了,居然.........一张PP都没拍.惭愧~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 卡张 于 08-01-16 00:38 发表
米下锅啦~~~
多谢加米哈!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主的坐垫好漂亮!哪里有卖的?多少钱?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...