切换新版>>

骏捷论坛 >  600km问题出现

查看 22.8W | 回复 3
600km问题出现
1月2日提的车,刚跑600km。这两天天气转冷,问题也多了起来。
1、发动声音变大,怠速和低速时抖动厉害,时常还有窜动。
2、油门有问题,即使空档有时还会2000转速滞留,甚至我踩刹车时,油门偶尔还在往上窜。我实在是搞不清楚(本人分得清油门和刹车
3、行驶过程中,在关闭所有车窗玻璃时,车内气味呛鼻(外循环),就是燃烧不充分的汽油味。
4、一档起步时,稍给油,有顿挫感。
5、档位不清晰,三档须向右才能挂进,即空档时不能自动保持在中间位置。
另我保持2000r/min换档,不知妥否(有人建议看车速,而不是转速,搞不清)。
恳请资深车主给小弟分析分析........

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2:油门线发卡...
3炭罐....内外循环?
6:2500换好点
楼下的看看
马年吉祥!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 碉楼@骏捷 于 08-01-15 21:08 发表
2:油门线发卡...
3炭罐....内外循环?
6:2500换好点
楼下的看看
同意

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的蓝俊快1400了,三档和代速跟你的一样,
起步如果给油少了,容易熄火
另,前天发现一个新问题,拉手刹停好了以后,用力(不用很大劲)推车,后轮有响声,应该是刹车的声音,但是一般的车这样应该没有声音啊啊啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...