切换新版>>

骊威论坛 >  7000公里啦!近况良好!

查看 9.3W | 回复 22
7000公里啦!近况良好!
7000公里啦。
2007年7月到现在,我的AT超能状态良好,无任何不良反应!
油耗,市区上下班用,不开空调:8~9个油
                      开空调:9~10个油
上PP:

附件 点击查看原图 (75.52 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张前脸!

附件 点击查看原图 (67.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

打开机舱……

附件 点击查看原图 (69.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

传说中的顶吧,感觉还真的有点用!转弯的时候侧倾没原来的那么厉害,感觉放开了许多!

附件 点击查看原图 (62.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

再来张侧面照!因为停在露天停车场,旁边的车又挨得近,装了个侧门防撞胶很实用!

附件 点击查看原图 (51.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

最后就是传说中的 屁股!!

附件 点击查看原图 (73.4 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

再来一张!!!
见到我的黑V的屁股,大伙脚下留情啊 !!!后面跟得别太狠了!!!谢谢!!!

附件 点击查看原图 (46.13 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

最后,快过春节了!!!恭喜大家鼠年发大财!!!!恭喜恭喜恭喜发财!!!!

附件 点击查看原图 (44.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我五月的车,跑得都不及你...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

钞票进水了?拿出来晒哈

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...