切换新版>>

景程论坛 >  今天的景程很郁闷!

查看 13.6W | 回复 7
今天的景程很郁闷!
景程手豪开了一个多月,通有的问题一个也没少:早晨启动,发动机咕噜咕噜做响;松离合,当当的响;收油顿挫感强。
今天下班路上,突然景程又给我脸色看:怠速下,发动机就像一个哮喘病人,呼噜呼噜的,手放在方向盘上明显感觉到车子在有节奏的抖动。到了小区,发动机发动着,在车边听到发动机音就是呼噜呼噜,打开前盖,手放到机体上,发动机在颤抖呀!
俺听了一会,实在是无奈,明天再看看吧,也不知道它哪根筋出毛病了,郁闷呀!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

郁闷的沙发.
偶LD今天去4S店现在还没回
坐沙发上听下面人说.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主的机器这么快就打摆了啊~~~是不是积碳了?火花塞?还是油不好堵了?还是其他问题啊???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自动的帮顶

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

感谢楼上各位!
估计喷油嘴和火花塞应该没有问题。
我怀疑是油品问题,可一直都是在中石化的固定加油点,我前一辆车没有出现过问题。明天再看看吧,下午这个现象出现到我到家停车,总计10分钟吧。但愿明天乖,总计痊愈,娃哈哈!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我家的景程也是手豪的,好像没听LG说有这个问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

没有问题的问题
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

估计油品问题居多。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...