切换新版>>

思迪论坛 >  思迪真的很省油!我1。5自动档的

查看 24.8W | 回复 13
思迪真的很省油!我1。5自动档的
12月份提车到现在 也没有跑几百公里
每次跑的时候都先清零公里数 重新看百公里油耗什么的
我是一个新新新手 我家车是新新新车 1.5自动档
一般路况好的话 百公里5.8个油绝不是问题(我还开着空调)
有一次四环堵 我从岳各庄桥一直堵到万泉河桥  仅靠自动档向前滑的速度还得经常刹车
就这速度开着空调百公里才9
我真特庆幸选思迪了
真省油!!
人生一回、勝負したい!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 寻找NANA 于 08-01-11 10:40 发表
12月份提车到现在 也没有跑几百公里
每次跑的时候都先清零公里数 重新看百公里油耗什么的
我是一个新新新手 我家车是新新新车 1.5自动档
一般路况好的话 百公里5.8个油绝不是问题(我还开着空 ...
你走什么路啊?我走2环,3环,手动的1.5,现在6.7个还是。。。你的车真够省的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

唉呀,娜娜妹妹你快别说了,我的油耗回来后都在10个左右,主要是路况不好,一般能上50迈就是快车了,你的油耗眼气死我了。范伟名言:同店同时同样的车,“怎么相差就这么的大呢?”

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我市内9个
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的7个附近,还好,最低的时候跑过5。8在市内

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我纯市区9.6个,平均40公里/小时。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 mccz 于 08-01-11 18:06 发表
你走什么路啊?我走2环,3环,手动的1.5,现在6.7个还是。。。你的车真够省的。。。
我家离公司很远  单程路线40多公里  四环半圈再加一些
  早上从大红门上四环 从(中关村三桥后面那个桥 叫什么来的忘 了)从学院路出来  就快到五道口了
  一般车要能均速是跑到60麦左右的时候  百公里就是5.8了
 一堵的话就开始涨慢慢涨成6.几什么的
 之前我约了个陪练 人挺好的 教了不少窍门 
 虽然我是新手 但我感觉我这一路踩刹车的时候不多  看见前方刹车灯长久不灭
 我就松油门了 然后靠惯性滑到差不多距离  等我滑到了 基本上也能动了
 然后还有一些小细节 我都尽量按教练说的方法走 我一般均速行驶的时候 就算前方空的距离很大 
 我也不着急 别人爱怎么并怎么并 爱怎么超怎么超~~
 不过话说回来 我觉得北京的司机们都挺不错的  我是新手  有时候搞不清出口 走路没规距 虽然我不对 他们按了喇叭
 但是都给我让了路~~心里特别感谢他们!
 最后真是觉得自动档在城市开 真是太合适了 

人生一回、勝負したい!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

合适就好!!
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

天天走市区,你不疯掉才怪!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

“有一次四环堵 我从岳各庄桥一直堵到万泉河桥  仅靠自动档向前滑的速度还得经常刹车
就这速度开着空调百公里才9”
请你在堵车的时候,清零再观察一下此时的油耗,是不是5。8的几倍?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...