切换新版>>

骏捷论坛 >  我的JJ我满意....

查看 23.4W | 回复 16
我的JJ我满意....
    至今我的JJ已经陪伴我整整一年零一个月了.跟我一起东奔西走!!
    索赔换过一个玻璃水喷水机,调整过两次右后窗(不降下来,工人说是夹条设计的过紧).
    用的是蓝壳机油,97号无铅汽油.动力充沛,提速顺畅,建议大家这样用(要到好的加油站加油).高速过弯稳定,方向适中,喜欢这种操控感.四车门自己加过D型密封条,效果不错,由其音响效果变的更好了
                                      总的来说
                                                                                       GOOD

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的这些祥林嫂和伪军未必相信,呵呵
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

97号油 感觉怎么样 偶用93的
葱啊·······

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说自己的车,让别人去信与不信吧.........

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也用93,可能97动力好一点吧。但我觉得动力无所谓,钱倒是重要一点,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

就是,机油用好点的,SL级以上的,车很利索。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵 我和楼主基本一致 我3000公里就有点渗油,重新做了密封和现在基本上都很好!
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

林子大了,什么样不好心态的人都有!!
没种的才会被这点小问题折腾成祥林嫂呢!!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

车是用来自己用的,所以自己满意最重要!顶~
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 牛沟 于 08-01-10 16:57 发表
我也用93,可能97动力好一点吧。但我觉得动力无所谓,钱倒是重要一点,呵呵
我换了97号油后一是动力好些。二是油耗比93号油要低些。。合算下来费用是差不多的。但97号燃烧要好些,所以坚持用97号。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...