切换新版>>

新君威论坛 >  换电磁阀后,换档冲击仍有!

查看 9.1W | 回复 10
换电磁阀后,换档冲击仍有!
自12月1日换电磁阀后,原来的20,40,70码的冲击,现在只剩下20啦。
今天又去安吉名流,居然检查后没有P1811代码。但是20码的冲击仍旧。只好要求他们将程序升级。
现在觉得电脑程序升级后,原来的20码冲击延长到25--30码了。感觉冲击减轻了。
通病呀。只能这样啦!
祖国的大好河山,还有宝岛台湾没有涉足.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S的规范操作:P1811码就换电磁阀。
其实我觉得事情可能不是这么简单。
1811码
这个规范的依据是:电磁阀老化,磨损后导致换档加压减缓,以致换档滞后。
但是,这解释不了有很多新车就存在换档冲击的问题。也解释不了时好时坏的现象
老茶

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 yczha 于 08-01-09 19:09 发表
4S的规范操作:P1811码就换电磁阀。
其实我觉得事情可能不是这么简单。
1811码
这个规范的依据是:电磁阀老化,磨损后导致换档加压减缓,以致换档滞后。
但是,这解释不了有很多新车就存在换档冲击的 ...
请问,换档冲击一定会在每辆车上出现吗?我听说加2个弹簧就好了,是吗?没出保之前有办法先消除隐患吗?请高手指教.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 最大的傻瓜 于 08-01-09 22:33 发表
请问,换档冲击一定会在每辆车上出现吗?我听说加2个弹簧就好了,是吗?没出保之前有办法先消除隐患吗?请高手指教.
给蓄压器弹簧补加一个弹簧可以解决1升2,2升3的换档时间在0.3S左右
网页链接
老茶

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[quote]原帖由 yczha 于 08-01-09 23:37 发表

给蓄压器弹簧补加一个弹簧可以解决1升2,2升3的换档时间在0.3S左右
网页链接 [/quote
我的WW现在换挡正常,想去加2个弹簧,不知道有没有坏处啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

据说变速箱油换不完全也会出现。
2015加油吧!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

偶的车4万公里换了变速箱油和滤网,6W公里以后感觉换档冲击,越来越严重,9W公里换了变速箱油、滤网和床垫,并在畜能器中加了2个弹簧,感觉2进3冲击消失,1进2冲击减轻,9.2W公里调整了电磁伐程序参数感觉1进2冲击更轻。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不会有猛烈的感觉了吧,?
随缘

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

正常就不必去加弹簧了!单单拆装的工时费就要一、两千,不合算。等出了问题再说吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 幼儿园 于 08-01-12 20:15 发表
正常就不必去加弹簧了!单单拆装的工时费就要一、两千,不合算。等出了问题再说吧。
贵啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...