切换新版>>

威驰论坛 >  紧急求助 仪表台异响!!!!!

查看 10.7W | 回复 7
紧急求助 仪表台异响!!!!!
各位XDJM,最近我的车车的仪表台附近老是有“达达达”的声音,特别是速度低于二十,过一些坎儿的时候最明显~
前段时间我看到VM里面好像有TX有这样的问题,后来好像是把仪表台拆开怎么弄了一下就好了,我现在找那个帖子老找不到了~
知道的TX给个答案吧,谢谢咯~
就是在仪表台附近的声音,好烦哦~
再次感谢~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个吧~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

中控异响是个棘手的问题,十分影响驾车心情!!!问题很严重很严重
我也想试着飞一下

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

先看看是不是副架前方的储物箱里面的某种东西发出的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

都检查了,肯定是仪表台附近的声音,前段时间确实看到有同学有类似的情况,把仪表台拆开好像怎么弄了下就好了。。。。
有知道的吗?
再次谢谢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我前一阵子也有异响
但是自己DIY换完仪表灯后安上又没有了
LZ拆开把没个接头放好试试吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

谢谢张童,上回好像就是看你的帖子上面说了拆开看,理理线啊那啥的就好了。。。
还有一个问题,拆开好拆吗?我不会拆了回不了原就傻了。。。
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 晕蛋疯卿 于 08-01-11 20:20 发表
谢谢张童,上回好像就是看你的帖子上面说了拆开看,理理线啊那啥的就好了。。。
还有一个问题,拆开好拆吗?我不会拆了回不了原就傻了。。。
谢谢
我觉得挺好拆,如果你实在搞不定,还是去4s吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...