切换新版>>

思迪论坛 >  思迪车的方向盘问题

查看 22.7W | 回复 15
思迪车的方向盘问题
在高速路上开车,感觉思迪车的方向较其他车的难以把握,以前开过的桑塔纳(参数|询价),方向非常准确,把握得好一般50米距离都不用调整,但这个思迪车调整距离很短,可能十米以内就得作轻微的调整,不知是不是要做前轮动平衡了.亲戚在开我的车比我更臭,在高速路上有轻微的画蛇现象(速度越快越能感觉),而我则提早半拍修正,不至于出现左右摇摆现象.想请问高手是不是要做动平衡,或者是这个车的固有现象?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

嫩的车车多少公里了,跑方向这么严重应该检查下,我基本上一个月2次高速,实验过手离开方向盘,没有什么问题哦。不过偶实验的时候车车才1W公里左右

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 sydouding520 于 08-01-09 15:38 发表
嫩的车车多少公里了,跑方向这么严重应该检查下,我基本上一个月2次高速,实验过手离开方向盘,没有什么问题哦。不过偶实验的时候车车才1W公里左右
新车就有这种感觉了,方向盘基本上没有间隙,但很难成一直线行驶,跑方向应该不会,到现在一万多公里轮胎没出现不规则磨损,怀疑这个车就是这样的.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

赶快去4s查查吧,没听到别人反映你的问题!是不是4s给你返修车了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

电子助力是这样的,高速说是说变重,其实是变卡,要不断修正,跟风油肽的助力方式还是有点一样。
个人感觉风油肽的好,路感强。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 szaika 于 08-01-11 23:38 发表
电子助力是这样的,高速说是说变重,其实是变卡,要不断修正,跟风油肽的助力方式还是有点一样。
个人感觉风油肽的好,路感强。
呵呵,今天在飞度坛看了一篇旧帖,原来很多飞度TX都有过类似情况,我还以为自己是个别现象~~~很多思迪TX都是新车,在市区开估计是大多数,估计大部份都没有这种感觉,这个车速度上100以上就容易感觉到了~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我跑过高速,没有碰到搂主提的方向盘问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看这个帖子,大家以后可能会碰到这种情况.打方向尽量不要原地打方向,而且打方向尽量不要打到尽头~~~网页链接

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过,顶下,拿米!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大家跑高速感觉如何啊??????

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...