切换新版>>

皇冠论坛 >  3000KM油耗汇报

查看 15W | 回复 15
3000KM油耗汇报
HG2.5,今天总里程刚好3000KM(剩余行驶里程27KM),总共加油六次372.46L,平均油耗12.3L/100KM。道路情况多为每天上下班来回约20KM(约40-60分钟),红灯比较多。每箱油最高平均油耗13.35,最低平均油耗9.35。
HH

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 legoal 于 08-01-08 09:06 发表
HG2.5,今天总里程刚好3000KM(剩余行驶里程27KM),总共加油六次372.46L,平均油耗12.3L/100KM。道路情况多为每天上下班来回约20KM(约40-60分钟),红灯比较多。每箱油最高平均油耗13.35,最低平均油耗9.35。
LZ如果没有跑过高速或者比较少的话,这个耗油记录已经很不错了!!! 我的HG2600公里,一半高速一半市内,平均油耗12.2,我感觉属于正常。

附件 点击查看原图 (84.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 寒风先生 于 08-01-08 12:37 发表
LZ如果没有跑过高速或者比较少的话,这个耗油记录已经很不错了!!! 我的HG2600公里,一半高速一半市内,平均油耗12.2,我感觉属于正常。
最低油耗9.35L的一箱油跑了一趟高速(来回420KM)。
HH

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

新车应该低一些
我的跑了2年多,明显油耗有上升
市内经常13甚至还高
高速还可以,跑得小心点7.7,7.8的样子

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

2.5好象不比3.0省多少油啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

还行,,,,
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我也不知道油耗是否高低,我在首保前的平均油耗基本都在10个左右  最少在市内8.4个
在高速时 转速2100  平均120公里的 速度前进  油耗最少的一次6.9  
好像首保后高了   平均都在12个左右
改名字了叫乐乐,意思就是:哈哈呵呵嘿嘿嘻嘻HOHO

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 legoal 于 08-01-08 09:06 发表

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

呵呵 我也说说我的 我准备满了2000公里上作业
现在1800  跑过350公里高速 高速上显示平均油耗为6.7~8.0不等 不过下了高速 在国道和上下班途中开的话 油耗为9.5~~  现在总的来说都在10~10.5 左右 个人感觉很满意了
  按5.38元/升  我一般加油都只加8分  加350元   一公里在6毛钱左右~ 呵呵 初步估计 等我上了详细作业再好好算算~ 呵呵
小改怡情

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...