切换新版>>

马自达6论坛 >  马6 2.3旗舰选车及700公里感受

查看 25.7W | 回复 9
马6 2.3旗舰选车及700公里感受
我和lp原来开宝来(参数|询价)1.8,前段时间被盗,没车的日子不好受,我们决定再买一。lp买车很注重外型,首先进入视线的是奥迪A4,衡量一下我们想要那款得30万,超支了否掉。然后就是凯美瑞(参数|询价)和迈腾(参数|询价),凯美瑞外型接受,lp嫌车太大,而且有些负面消息否掉;迈腾大小和性能都相中了,又没相中尾部造型否掉。经过几天的考虑,她跟我提出相中马6了,因为马6我也认可,就跟4s电话联系,2.3旗舰优惠2.5万,性价比非常高,当时我俩决定就它了。决定后两天就提会来了,颜色是典雅灰的,目前行驶700公里,操控得心应手,噪音没有那么严重,我是完全可以接受,噪音比我的宝来小就行,刹车力度适中,方向女人开有点重,油耗也很满意,市区大约10.5够了,现在我俩唯一不满意的是走在不平的路面前档玻璃发出嘎吱嘎吱动静,非常影响情绪,象网上说的排气管异响还真没有,不知道这种声音能不能处理掉?先这些吧.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,年轻夫妇开马6就是爽

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

m6 还是不错的!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

异响烦死人啊,LZ去4S治治看吧治好了别忘告诉大家一声,都等着呢
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果4s需要大拆我就不治了,新车怕拆出新的异响

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

俺的5HB也有玻璃异想,还有过沙石路面那石子溅到底盘的声音感觉底盘薄的象铅皮!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 野地狂奔 于 08-01-08 10:20 发表
俺的5HB也有玻璃异想,还有过沙石路面那石子溅到底盘的声音感觉底盘薄的象铅皮!!
恩,声音那叫一个脆!
加塞儿和生扛的,
比的就是看谁更不在乎自己的车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

2.3旗舰优惠2.5万
够便宜的了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

19.28

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

马6 是弯道王,也是异响王啊。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...