切换新版>>

宝马5系论坛 >  大家来讨论下5系的储物空间

查看 21.4W | 回复 19
大家来讨论下5系的储物空间
我觉的5系在储物空间这一点上设计的不好,真的是很不人性化,我的是530LI
1 车子放不了什么东西,我连手机都没地方放,只有放门边,
  据说523中间因为没有DVD,多了个格子放手机
2 中间的扶手储物柜也小的可怜,根本放不了多少东西,还分2层,
上面一层居然是预留着放什么蓝牙手机的,浪费
3  杯架,现在我觉的好一点车子杯架都是设计在中间,就扶手箱的地方,
   可宝马确在副驾驶前面空调出风口,大一点杯子根本放不下
4 副驾驶的储物箱也是很小,我把说明书放那后也装不了多少东西

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶个,没人理啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我强烈同意,新款的5系好象DVD下面这里有个盒子可以放东西的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

平时上车习惯把钱包手机钥匙拿出来,找不到位置放!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也是530LI
1、我的手机放在波棍前的那个烟灰缸盖上面,因为我的手机带套,所以不会把面板搞花~如果你是不带套之人~你可以把烟灰缸盖打开,里面的烟灰缸槽刚好可以插进去半部手机,变成手机架(难道你还在BMW里面抽烟并把烟灰往车里弹?)如果你有心DIY,可以去找下,有发光点烟器的(不加热也亮),香港有卖,这样就把烟灰缸改装成漂亮的手机架~
2、这个我也没办法,总比到处都掏空,空荡荡,我觉得来得实在,起码装满了设备,不常用的东西搞个杂物箱一律扔备箱里~
3、杯架这个大小我觉得刚合适,起码我能买到的以ml计算容量的饮料都放下了,也挺稳(LZ海量我只能自叹不如了),地方设计的合不合理我就不懂了,我学的机械设计~野蛮人一个~
4、我直接把说明书那一包和CD包一起平放进去了,是放不了什么大件~觉得主要是那个CD机碍事,什么他都顶~攻击性武器都没地方放(防身)~
    总的来说,宝马这车如果你不能反抗他,就只能被迫学会享受了~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看来有必要出LLI!!
=== 以上所有观点仅代表XCAR网站的观点,不代表本人观点和对其真实性负责 ===

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

推荐车型:  长城 哈佛派     很大的储物空间喔,,,呵呵
见笑,其实东方的储物空间也好大。。。。。。。。。。。
嘉年华1.5MT,斋版,橙色。粤T5C***

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

5系的的确有点小,但是没法子哦,只能自己想办法。但是扶手中间的分两层很浪费,要能改成一层就好了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

储物空间设计的是太少了。。。烟灰缸我也拿来当手机架
杯架的话放一般饮料没问题,放KFC大杯可乐过桥的时候就得用手扶着。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

忘了,补充一下~左膝盖处有一个票据柜(是不是这么用?),我把票据啊,钱包啊等放进去~~里面挺大的,比拳头还大

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...