切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  向08小森拜拜

查看 28.8W | 回复 51
向08小森拜拜
本人从原来对subaru只是喜欢到现在的狂热状态已持续近一年,从wrx、sti到forester、legacy等资料可以说每天都复习(如果以前大学学习这么用功,不考100分怎么也得考99分啊 )。碍于口袋里米不多的缘故,直到08款手动款小森上市,我才发觉我努力跳一跳也是有希望够得上拥有这么一辆意中车的。为此,曾6次去过我们这边的4s店实地考察(因为怕被销售说光看不买,先后几次都是找各种理由假装陪别人去看车,且并无一次试乘试驾,全凭坛内弟兄们说道),因为热爱至深啊!
随着08年的到来,听说小森出09款了,但是我看过资料后只有一个感觉---烂!怎么看怎么觉得有我们国产的曙光、哈弗cuv等车的影子!而且性能并无太大的提升!于是马上电至4s店,问08款手动小森还有货吗?答曰要订需马上交1w订金。当时我买车心切啊,马上回答行,让4s店先确定有无车,过两天付订金。于是兴冲冲回家向ld请示,但没想到第二天我家千金出世,LD说现在正是用钱的时候,等等再说吧!无奈啊! 几个晚上没睡着觉啊! 本来以为借此小森升级换代的机会我也能如愿以偿。咳,只能继续纸上谈兵,日复一日地等待下一个时机了!
08款小森,拜拜了!!!! 继续梦里相见吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情的SF
幸亏俺早下手搞了一辆

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

慰问加同情啊... LZ可以等手头松动点时考虑考虑二手车...
我什么都反!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢兄弟们的慰问!
我会化悲愤为力量,努力挣钱!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

参与评分
用户名阳光姐姐 [退出登录]
作者savage_ling
标题向08小森拜拜
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因 千金比森林人重要多了,恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 stefanmok 于 08-01-06 10:51 发表
慰问加同情啊... LZ可以等手头松动点时考虑考虑二手车...
这到不失为一个好主意

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

会有的一切都会有的/恭喜啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜千斤 ,同时慰问

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 阳光姐姐 于 08-01-06 11:32 发表
参与评分用户名阳光姐姐 [退出登录]作者savage_ling 标题向08小森拜拜评分  (今日还能评分 500 )
操作原因  千金比森林人重要多了,恭喜恭喜
是啊!!为了女儿我更要好好挣米!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢各位兄弟姐妹的关心、慰问!
真是感动得无以言表!!!
subaru论坛让人感觉无比温暖啊!!!力挺subaru!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...